Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 07:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Пресняков и Подольская ждут первенца

7 февраля 2015
hits 2100

Еще недавно на вопрос, планируется ли пополнение в семье, Наташа опускала глаза и мрачнела. Для нее эта тема была болезненной - детей с Володей Пресняковым они хотели, но не получалось...

Слухи о беременности Наташи то и дело просачивались в прессу. Но всякий раз оборачивались пшиком.

- Планировать здесь ничего нельзя, - вздыхал Володя Пресняков, ограждая любимую от нетактичных вопросов посторонних. - Как Бог даст, так и будет.

И вот наконец-то Бог услышал их молитвы - Наталья забеременела. Из суеверия она не стала рассказывать о своем интересном положении, но будущий отец не смог сдержать своей сумасшедшей радости и проговорился: выложил в интернет фотографию жены с подписью «Мои любимые два сердечка».

Эта беременность далась супругам нелегко. Знакомые пары рассказывают, что Володя с Наташей буквально вымаливали своего ребенка перед иконами, совершали паломничество по святым местам, оставляли записки с просьбами у Стены Плача. Говорят, Подольская прошла  не один курс лечения в клиниках Израиля и Франции. Однако шли месяцы, годы, и ничего не помогало...

Но теперь о былых невзгодах, судя по всему, можно забыть. Наталья примерно на пятом месяце беременности - чувствует она себя прекрасно. Первенец в семье Преснякова и Подольской должен появиться в конце весны.

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2100
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Легенды и мифы древнего грека Далее в рубрике Легенды и мифы древнего грека


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.