В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1808

После ремонта здание «Школы современной пьесы» могут не отдать Иосифу Райхельгаузу

После ремонта здание «Школы современной пьесы» могут не отдать Иосифу Райхельгаузу

До сих пор неясной остается судьба сгоревшего театра «Школа современной пьесы». В околотеатральной среде поговаривают о том, что после ремонта здание худруку Райхельгаузу уже не отдадут.

Пока ремонт погорелого театра заморожен, что для его худрука не самый добрый знак. Однако Иосиф Райхельгауз не унывает:

- Все это пока еще досужие разговоры! Из-за холодов ремонт в буквальном смысле заморожен, его просто невозможно делать, но это не значит, что мы не вернемся в это здание, как бы кому-то этого ни хотелось.

А пока театр Райхельгауза поневоле ведет кочевую жизнь, в дело вмешались экстрасенсы и ясновидящие. Мастера оккультных наук заявляют, что сгорел театр вовсе не случайно.

- Актерское сообщество - очень тонкий мир, непростой, если не сказать больше, - рассуждает участник «Битвы экстрасенсов» Амир Мунаварий. - И я думаю, что накопившаяся негативная энергия вполне могла катализировать процесс возгорания театра в день премьерной постановки.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)