Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1372

Пять причин любить «Родину»

Пять причин любить «Родину»

26 октября на РЕН ТВ состоится премьера знаменитого американского сериала «Родина».

Бывший морпех Николас Броуди возвращается домой после десятилетнего плена. Страна встречает его овациями. И только специалист ЦРУ по Ближнему Востоку Кэрри Мэтисон подозревает что-то неладное. Кэрри ведет свое собственное расследование, пытаясь доказать, что офицер был завербован «Аль-Каидой»...

Итак, пять причин начать смотреть «Родину»:

1. Актуальность

«Родина» затронула один из самых болезненных вопросов, стоящих сегодня перед цивилизацией: почему жители развитых стран очаровываются идеями террористов?

2. Броуди

Он прошел путь от настоящего патриота до человека, полностью разочарованного в своей стране. Понять, что происходит в душе Броуди, может только его главный враг - агент Кэрри Мэтисон.

3. Кэрри

Страдающая биполярным расстройством, Мэтисон фанатично предана своей работе. Регулярно переживая сильнейшие эмоциональные срывы, Кэрри не отступается от своей цели.

4. Биполярное расстройство

При подготовке к своей роли актриса Клэр Дейнс неоднократно консультировалась со специалистами по биполярному расстройству. В результате она смогла создать убедительный образ неуравновешенного трудоголика, спасающегося от внутренних демонов в работе.

5. Любовь

Пытаясь доказать, что Броуди предатель, Кэрри парадоксальным образом сближается с ним. Влюбившись, герои никогда по-настоящему не начинают друг другу доверять. Каждому из них приходится совершать в душе принципиальный выбор: любовь или Родина?

Смотрите сериал «Родина» с 26 октября, по будням, на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)