Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 14:00USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Певица Слава встретит Новый год с цыганами

30 декабря 2013
hits 1972

Бедовая девчонка российского шоу-бизнеса Анастасия Сланевская, больше известная под именем Слава, рассказала «МН» о своем самом экстремальном Новом годе и подготовке к нынешнему празднику.

- Слава, какой самый необычный Новый год был в твоей жизни?

- Когда рухнула со сцены во время выступления в ночном клубе. Представь: черная сцена, не видно краев, я пою, делаю шаг вперед и падаю. В результате вывихнула себе ногу. Меня подняли танцоры, а я, дура, еще умудрилась отработать.

- Потом сразу поехала в больницу?

- Если бы. Я была пьяна, всю ночь танцевала по ночным клубам. Утром мы с компанией улетели на Кубу, и, когда приземлились, я поняла, что у меня нога болит больше, чем голова. Поэтому мы поехали в травмпункт, где мне сделали перевязку. В общем, Новый год я встречала с костылем.

- Где этот Новый год встретишь? Дома, с родными?

- Нет, 31 декабря я работаю, буду в Питере развлекать пуб­лику, а 1 января устрою чумовую вечеринку для своих: поставлю самовар, накуплю черной икры, водки, мы будем пить, танцевать: цыгане, платки - эээх, будет круто!

- Какой самый дорогой подарок ты получала на Новый год?

- Квартиру от мужа (супруг певицы - крупный предприниматель Анатолий Данилицкий. - Ред.). Он мне подарил ключи, и я офигела! Очень дорогой подарок, на который нужно много лет работать. Я до сих пор не могу себе позволить купить квартиру, а тогда мне было всего 23 года.

- Скажи, а ты когда-нибудь гадала на Рождество?

- Когда была не такая старая - колядовала, какие-то имена вытаскивала из пакетиков. Сейчас же считаю, что все эти гороскопы, гадания - такая ерунда! Это все неправильно. Живите сами, живите своей жизнью, работайте, размножайтесь! Остальное - все бредятина!

Ксения Позднякова

Просмотров: 1972
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Андрей Данилко: «Я вернулся в Россию!» Далее в рубрике Андрей Данилко: «Я вернулся в Россию!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.