Певица Максим: «Со звездами не дружу» — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 18:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Певица Максим: «Со звездами не дружу»

5 мая 2016
hits 3532
Загрузка...

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица со звучным именем Максим.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Максим рассказала о том, как пришла в музыку и насколько непрост был этот путь.

- Моя мама говорила, что музыка - это все ерунда и пустая трата времени, - вспоминает певица. - В итоге я окончила Казанский государственный технический университет имени Туполева, факультет связи с общественностью. Причем в то время, когда поступала, этот факультет был совершенно не популярен. Пошла туда со всеми, кто собирался поступить «хоть куда-нибудь», - там был самый маленький конкурс. И исключительно по воле родителей, они сказали: получаешь диплом серьезного вуза, а потом уже можешь лететь в свою Москву, занимайся чем хочешь, хоть музыкой.

- Каким ты увидела тогда столичный шоу-бизнес?

- А я его не увидела. В нем практически не участвовала - к сожалению или к счастью. И сейчас тоже. Конечно, в силу своего воспитания со всеми здороваюсь, кого узнаю. Но больше я люблю общаться с музыкантами из своего и других коллективов. Вот они наши друзья, и мы часто вместе проводим праздники. А со звездами я бы не сказала, что особо дружу.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019