Певица Максим: «Со звездами не дружу» — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 16:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Певица Максим: «Со звездами не дружу»

5 мая 2016
hits 3350

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица со звучным именем Максим.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Максим рассказала о том, как пришла в музыку и насколько непрост был этот путь.

- Моя мама говорила, что музыка - это все ерунда и пустая трата времени, - вспоминает певица. - В итоге я окончила Казанский государственный технический университет имени Туполева, факультет связи с общественностью. Причем в то время, когда поступала, этот факультет был совершенно не популярен. Пошла туда со всеми, кто собирался поступить «хоть куда-нибудь», - там был самый маленький конкурс. И исключительно по воле родителей, они сказали: получаешь диплом серьезного вуза, а потом уже можешь лететь в свою Москву, занимайся чем хочешь, хоть музыкой.

- Каким ты увидела тогда столичный шоу-бизнес?

- А я его не увидела. В нем практически не участвовала - к сожалению или к счастью. И сейчас тоже. Конечно, в силу своего воспитания со всеми здороваюсь, кого узнаю. Но больше я люблю общаться с музыкантами из своего и других коллективов. Вот они наши друзья, и мы часто вместе проводим праздники. А со звездами я бы не сказала, что особо дружу.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Американские пули бьют по донбасским поселкам
Украинская армия переходит на применение оружия и боеприпасов из стран НАТО.
14 февраля 2019
Загрузка...