Новости культуры и искусства
3871

Певица Максим: «Со звездами не дружу»

Певица Максим: «Со звездами не дружу»

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица со звучным именем Максим.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Максим рассказала о том, как пришла в музыку и насколько непрост был этот путь.

- Моя мама говорила, что музыка - это все ерунда и пустая трата времени, - вспоминает певица. - В итоге я окончила Казанский государственный технический университет имени Туполева, факультет связи с общественностью. Причем в то время, когда поступала, этот факультет был совершенно не популярен. Пошла туда со всеми, кто собирался поступить «хоть куда-нибудь», - там был самый маленький конкурс. И исключительно по воле родителей, они сказали: получаешь диплом серьезного вуза, а потом уже можешь лететь в свою Москву, занимайся чем хочешь, хоть музыкой.

- Каким ты увидела тогда столичный шоу-бизнес?

- А я его не увидела. В нем практически не участвовала - к сожалению или к счастью. И сейчас тоже. Конечно, в силу своего воспитания со всеми здороваюсь, кого узнаю. Но больше я люблю общаться с музыкантами из своего и других коллективов. Вот они наши друзья, и мы часто вместе проводим праздники. А со звездами я бы не сказала, что особо дружу.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)