Новости культуры и искусства
620

Первый молодежный арт-фестиваль Star Wings прошел в Геленджике

Первый молодежный арт-фестиваль Star Wings прошел в Геленджике

Немалое количество звезд было замечено на минувшей неделе в Геленджике.

Как оказалось, артистов привлекла не только жаркая погода и Черное море, но и культурные мероприятия, которые проходили здесь. VIP-гости приняли участие в первом молодежном арт-фестивале Star Wings, который прошел в поселке Кабардинка под Геленджиком.

Фестиваль состоялся впервые, но уже стал значимым событием для региона. На два дня Геленджик превратился в место притяжения талантливой молодежи, а также представителей культурного сообщества, спортсменов, поваров, артистов и т. п.

Чем же были заняты звездные гости Кабардинки? Они совмещали приятное с полезным.

Так, певица Анастасия Стоцкая осваивала управление гидроциклом перед походом по красной дорожке. Нашему изданию актриса призналась, что сделала это впервые — раньше Настя водила только машину и скутер мужа.

Кроме Стоцкой по красной дорожке, несмотря на жару, с удовольствием прошлись режиссер Евгений Ховаев, директор Дома Кино Елена Цуканова, создатель «Ералаша» Борис Грачевский, певец Алексей Воробьев, Анна Семенович и другие знаменитости.

Позже все они оценили тематические площадки, которые были на фестивале: например, на Summer street состоялось яркое зажигательное бармен-шоу и состязание барменов, на «Улице еды» можно было попробовать национальную китайскую, вьетнамскую и корейскую кухни.

«Спортивный бульвар» собрал спортсменов на мастер-классы и тренировки по новым спортивным направлениям. Зрители наблюдали, как мастер боевых искусств Левон Габриелян поставил новый российский рекорд, разбив 500 кг бетонных блоков в шести позициях.

Нечастый гость фестивалей Никас Сафронов неожиданно появился в Геленджике. Художник не смог пропустить яркие события на «Аллее искусств»: выставки и мастер-классы.

Ну а Елена Захарова и Дмитрий Миллер оценили короткометражные фильмы молодых режиссеров.

Какой арт-фестиваль без фешн-события?

За Fashion show молодых и знаменитых дизайнеров и выставкой арт-объектов в «Модном квартале» с удовольствием пронаблюдала главная красавица страны Оксана Федорова. Она, кстати, чаще других меняла наряды: на суд зрителям было представлено и черное платье в пол, и серебристый комбинезон и др. Оксана также вынесла свой вердикт во время конкурса красоты Super Star Top Miss Russia, который определил главную «Мисс Star Wings». На наш вопрос «Стоит ли принимать участие в конкурсах красоты», Федорова ответила утвердительно. При этом подчеркнула, что раньше было больше блондинок на подобных состязаниях, сейчас все чаще появляются брюнетки.

Во время церемонии закрытия в небе над Геленджиком началось настоящее природное «шоу» из молний, которые громыхали и освещали небо. Зрители волновались, чтобы это не повлияло на проведение концерта, и, к счастью, все прошло хорошо.

Завершился первый арт-фестиваль зажигательным Fire show и грандиозным фейерверком под композиции Вивы Скрипки и популярных диджеев.

Кристина Ульянова.

Фото организаторов фестиваля.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru