Новости культуры и искусства
1042

Первый молодежный арт-фестиваль Star Wings прошел в Геленджике

Первый молодежный арт-фестиваль Star Wings прошел в Геленджике

Немалое количество звезд было замечено на минувшей неделе в Геленджике.

Как оказалось, артистов привлекла не только жаркая погода и Черное море, но и культурные мероприятия, которые проходили здесь. VIP-гости приняли участие в первом молодежном арт-фестивале Star Wings, который прошел в поселке Кабардинка под Геленджиком.

Фестиваль состоялся впервые, но уже стал значимым событием для региона. На два дня Геленджик превратился в место притяжения талантливой молодежи, а также представителей культурного сообщества, спортсменов, поваров, артистов и т. п.

Чем же были заняты звездные гости Кабардинки? Они совмещали приятное с полезным.

Так, певица Анастасия Стоцкая осваивала управление гидроциклом перед походом по красной дорожке. Нашему изданию актриса призналась, что сделала это впервые — раньше Настя водила только машину и скутер мужа.

Кроме Стоцкой по красной дорожке, несмотря на жару, с удовольствием прошлись режиссер Евгений Ховаев, директор Дома Кино Елена Цуканова, создатель «Ералаша» Борис Грачевский, певец Алексей Воробьев, Анна Семенович и другие знаменитости.

Позже все они оценили тематические площадки, которые были на фестивале: например, на Summer street состоялось яркое зажигательное бармен-шоу и состязание барменов, на «Улице еды» можно было попробовать национальную китайскую, вьетнамскую и корейскую кухни.

«Спортивный бульвар» собрал спортсменов на мастер-классы и тренировки по новым спортивным направлениям. Зрители наблюдали, как мастер боевых искусств Левон Габриелян поставил новый российский рекорд, разбив 500 кг бетонных блоков в шести позициях.

Нечастый гость фестивалей Никас Сафронов неожиданно появился в Геленджике. Художник не смог пропустить яркие события на «Аллее искусств»: выставки и мастер-классы.

Ну а Елена Захарова и Дмитрий Миллер оценили короткометражные фильмы молодых режиссеров.

Какой арт-фестиваль без фешн-события?

За Fashion show молодых и знаменитых дизайнеров и выставкой арт-объектов в «Модном квартале» с удовольствием пронаблюдала главная красавица страны Оксана Федорова. Она, кстати, чаще других меняла наряды: на суд зрителям было представлено и черное платье в пол, и серебристый комбинезон и др. Оксана также вынесла свой вердикт во время конкурса красоты Super Star Top Miss Russia, который определил главную «Мисс Star Wings». На наш вопрос «Стоит ли принимать участие в конкурсах красоты», Федорова ответила утвердительно. При этом подчеркнула, что раньше было больше блондинок на подобных состязаниях, сейчас все чаще появляются брюнетки.

Во время церемонии закрытия в небе над Геленджиком началось настоящее природное «шоу» из молний, которые громыхали и освещали небо. Зрители волновались, чтобы это не повлияло на проведение концерта, и, к счастью, все прошло хорошо.

Завершился первый арт-фестиваль зажигательным Fire show и грандиозным фейерверком под композиции Вивы Скрипки и популярных диджеев.

Кристина Ульянова.

Фото организаторов фестиваля.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)