Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 16:01USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Первый канал запускает ситком "Трое в Коми"

31 июля 2013
hits 1513

Ситком (комедия положений с закадровым смехом) на Первом - это что-то новенькое! Да еще название из ряда вон - «Трое в Коми». В остальном все более или менее привычно. Три героини «чуть за 40». Пожившие, одинокие. Но очень смешные. Это же комедия!

По сюжету три подруги - актриса Виктория (Ольга Прокофьева), стилист Лара (Алла Довлатова) и писательница Мария (Евгения Добровольская) - летят отдыхать в Таиланд. Все у них в жизни не клеится, так, может, хоть в далекой стране удастся найти какого-нибудь престарелого англичанина. Но не тут-то было: самолет совершает вынужденную посадку в Сыктывкаре. И тут начинается самое интересное. Оказывается, и за МКАД водятся достойные мужчины.

«Трое в Коми» - адаптация американского ситкома «Hot in Cleveland», лауреата премии «Эмми». Правда, для наших зрителей убрали закадровый смех (мол, русский человек и так поймет, где нужно смеяться) и адаптировали шутки.

Ситком - непривычный для Первого канала жанр. Для Евгении Добровольской тоже. А вот Ольга Прокофьева, как известно, - королева комедии. Правда, когда-то после «Моей прекрасной няни» она уверяла, что «план по ситкомам выполнила».

- Не зарекаться - первое дело в жизни, - смеется актриса.

А вот Добровольская, рассуждая о главной теме сериала, вдруг становится серьезной

- Все, что ни случается, - к лучшему. Иногда бывает больно, ты задаешь себе вопрос: «Почему это случилось со мной, к какому такому лучшему это приведет?», а потом понимаешь: и правда к лучшему. Я хочу заметить, что жизнь можно менять в любом возрасте и быть в гармонии с собой. Карьера, слава - это все не важно, когда ты остаешься один на один с проблемами жизни и смерти, отцов и детей, любви и нелюбви.

Анна Борисова

Просмотров: 1513
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
С участников кастинга шоу Далее в рубрике С участников кастинга шоу "Голос" просят деньги


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.