Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2136

Павел Деревянко стал супергероем

Павел Деревянко стал супергероем

На Первом стартовал сериал «Черные кошки». Главного борца со злом играет Павел Деревянко. И актеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы предстать в кадре эдаким суперменом.

В фильме, где майор ГРУ сражается с бандитами, много трюковых сцен. И к своей роли, как говорят в киногруппе, Павел начал готовиться еще за несколько месяцев до начала съемок. Вместе с каскадером Александром Дрожжиным актер ходил в тир, где учился обращаться с оружием, упорно занимался в спортзале. Зато на съемочной площадке легко падал, дрался, прыгал и стрелял.

- Герой Павла ездит на старом мотоцикле, и надо признаться, что не все автомобильные каскадеры могут с таким управиться, - рассказывает Дрожжин. - Сцепление на нем не выжать, рулевое колесо не повернуть. А Деревянко сел и тут же понесся по брусчатке.

Киношники говорят, что порой каскадерам приходилось останавливать актера, не позволяя выполнять самые опасные трюки. Но однажды они решили проверить Деревянко. По сюжету его герою предстояло пробежать по крышам вагонов поезда, получить ранение и упасть с шестиметровой высоты. Актер забрался наверх, а увидев на земле камни и стальные рельсы, поинтересовался: «Вы мне хотя бы маты подложите?» - «Нет, все должно быть реалистично. Мы наденем на тебя только защиту». Не раздумывая, Деревянко согласился. И был разочарован, когда каскадеры признались в своей шутке.

Ксения Позднякова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)