Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 19:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Павел Деревянко стал супергероем

25 февраля 2014
hits 1595

На Первом стартовал сериал «Черные кошки». Главного борца со злом играет Павел Деревянко. И актеру пришлось изрядно потрудиться, чтобы предстать в кадре эдаким суперменом.

В фильме, где майор ГРУ сражается с бандитами, много трюковых сцен. И к своей роли, как говорят в киногруппе, Павел начал готовиться еще за несколько месяцев до начала съемок. Вместе с каскадером Александром Дрожжиным актер ходил в тир, где учился обращаться с оружием, упорно занимался в спортзале. Зато на съемочной площадке легко падал, дрался, прыгал и стрелял.

- Герой Павла ездит на старом мотоцикле, и надо признаться, что не все автомобильные каскадеры могут с таким управиться, - рассказывает Дрожжин. - Сцепление на нем не выжать, рулевое колесо не повернуть. А Деревянко сел и тут же понесся по брусчатке.

Киношники говорят, что порой каскадерам приходилось останавливать актера, не позволяя выполнять самые опасные трюки. Но однажды они решили проверить Деревянко. По сюжету его герою предстояло пробежать по крышам вагонов поезда, получить ранение и упасть с шестиметровой высоты. Актер забрался наверх, а увидев на земле камни и стальные рельсы, поинтересовался: «Вы мне хотя бы маты подложите?» - «Нет, все должно быть реалистично. Мы наденем на тебя только защиту». Не раздумывая, Деревянко согласился. И был разочарован, когда каскадеры признались в своей шутке.

Ксения Позднякова

Просмотров: 1595
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Экс-супруг подарит Пугачевой на 65-летие биографический фильм Далее в рубрике Экс-супруг подарит Пугачевой на 65-летие биографический фильм


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.