В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2258

Падение Брежневой со сцены было подстроено

Падение Брежневой со сцены было подстроено

Телешоу “Хочу в “ВИА Гру” закончилось скандалом. Сначала о своих обидах заявила бывшая участница группы Анна Седокова, а теперь разгорелся конфликт, связанный с Верой Брежневой.

Напомним, Анна Седокова, выступившая в шоу в качестве одной из наставниц, обвинила устроителей шоу в нечестности. Но это еще что! Теперь вокруг программы разгорается дело чуть ли не с криминальным подтекстом.

Падение со сцены Веры Брежневой в одном из выпусков было воспринято как несчастный случай. Однако солистка группы “Винтаж” Анна Плетнева подлила масла в огонь, высказав предположение, что падение Брежневой было подстроено.

Сейчас, как говорят в кулуарах шоу, ведется внутреннее расследование этого инцидента. И никто не может исключать того, что падение яркой певицы было подстроено ее недоброжелателями. Уж больно много конфликтов породило шоу “Хочу в “ВИА Гру”.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)