Сегодня 24 сентября 2018 г., понедельник, 23:19USD 66.15 -0.0903EUR 77.68 -0.3909
Новости культуры и искусства

Открытие «Новой волны» закончилось неофициальной вечеринкой

3 октября 2015
hits 1734

Состоявшаяся вчера в Сочи церемония открытия музыкального конкурса «Новая волна» завершилась праздничной вечеринкой в одном из ночных клубов. 

К дверям заведения друг за другом подъезжали VIP-кортежи. Первым прибыл Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией, однако у порога папа попрощался с девочкой — ребенка отвезли в отель спать. Сам Филипп галантно встретил у входа супругу премьер-министра Светлану Медведеву и вместе с ней занял один из главных столов на банкете. Несколько раньше, на церемонии открытия фестиваля, Киркоров познакомил супругу премьер-министра с 3-летней дочерью.

Затем на вечеринку приехали помощник президента России Владимир Кожин и министр культуры, председатель оргкомитета конкурса «Новая волна» Владимир Мединский. Министр культуры первым произнес тост за открытие фестиваля, переехавшего в этом году из латвийской Юрмалы в российский Сочи, и поздравил продюсера «Новой волны» Игоря Крутого. Среди гостей вечеринки были Никита Михалков с супругой Татьяной, Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Газманов, Ани Лорак, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Участники автопати испробовали и похвалили изготовленный кулинарами праздничный торт.

Ну а настоящее веселье началось когда заведение покинули официальные лица. «Дорогие гости» проследовали на танцпол, чтобы зажечь под пение группы IOWA. Как рассказывали очевидцы этого события, вечеринка продолжалась почти до утра.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 1734
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
В Египте туристов травят как тараканов
У курортников, распластавшихся на лежаках на берегу теплого южного моря, часто возникает ложное ощущение полной безмятежности и безопасности. А зря.
вчера в 12:40
Богатая палитра фестиваля «Амурская осень»
В Благовещенске в рамках проводимого 16-го российского фестиваля театра и кино «Амурская осень» в областном краеведческом музее прошло открытие сразу трех выставок. Выставки открыл президент и генеральный продюсер фестиваля Сергей Новожилов.
19 сентября 2018
Названо имя первого космического туриста
Японский миллиардер и ценитель искусства Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом в истории. Именно он совершит полёт к Луне на Big Falcon Rocket (BFR) компании SpaceX.
18 сентября 2018
Трамп рассказал, кто совершил самую большую ошибку в истории США
По мнению Дональда Трампа, самую серьёзную ошибку в истории США допустил Джордж Буш-младший, когда отправил американских солдат на Ближний Восток.
20 сентября 2018
Киев не получит очередной транш МВФ
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киев завершился не так, как того ожидали украинские власти. Для получения очередного транша Украине придётся выполнить новые условия.
21 сентября 2018
Загрузка...