Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 21:32USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Новости культуры и искусства

Открытие «Новой волны» закончилось неофициальной вечеринкой

3 октября 2015
hits 1673

Состоявшаяся вчера в Сочи церемония открытия музыкального конкурса «Новая волна» завершилась праздничной вечеринкой в одном из ночных клубов. 

К дверям заведения друг за другом подъезжали VIP-кортежи. Первым прибыл Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией, однако у порога папа попрощался с девочкой — ребенка отвезли в отель спать. Сам Филипп галантно встретил у входа супругу премьер-министра Светлану Медведеву и вместе с ней занял один из главных столов на банкете. Несколько раньше, на церемонии открытия фестиваля, Киркоров познакомил супругу премьер-министра с 3-летней дочерью.

Затем на вечеринку приехали помощник президента России Владимир Кожин и министр культуры, председатель оргкомитета конкурса «Новая волна» Владимир Мединский. Министр культуры первым произнес тост за открытие фестиваля, переехавшего в этом году из латвийской Юрмалы в российский Сочи, и поздравил продюсера «Новой волны» Игоря Крутого. Среди гостей вечеринки были Никита Михалков с супругой Татьяной, Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Газманов, Ани Лорак, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Участники автопати испробовали и похвалили изготовленный кулинарами праздничный торт.

Ну а настоящее веселье началось когда заведение покинули официальные лица. «Дорогие гости» проследовали на танцпол, чтобы зажечь под пение группы IOWA. Как рассказывали очевидцы этого события, вечеринка продолжалась почти до утра.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 1673
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...