Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:17USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Открытие «Новой волны» закончилось неофициальной вечеринкой

3 октября 2015
hits 1313

Состоявшаяся вчера в Сочи церемония открытия музыкального конкурса «Новая волна» завершилась праздничной вечеринкой в одном из ночных клубов. 

К дверям заведения друг за другом подъезжали VIP-кортежи. Первым прибыл Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией, однако у порога папа попрощался с девочкой — ребенка отвезли в отель спать. Сам Филипп галантно встретил у входа супругу премьер-министра Светлану Медведеву и вместе с ней занял один из главных столов на банкете. Несколько раньше, на церемонии открытия фестиваля, Киркоров познакомил супругу премьер-министра с 3-летней дочерью.

Затем на вечеринку приехали помощник президента России Владимир Кожин и министр культуры, председатель оргкомитета конкурса «Новая волна» Владимир Мединский. Министр культуры первым произнес тост за открытие фестиваля, переехавшего в этом году из латвийской Юрмалы в российский Сочи, и поздравил продюсера «Новой волны» Игоря Крутого. Среди гостей вечеринки были Никита Михалков с супругой Татьяной, Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Газманов, Ани Лорак, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Участники автопати испробовали и похвалили изготовленный кулинарами праздничный торт.

Ну а настоящее веселье началось когда заведение покинули официальные лица. «Дорогие гости» проследовали на танцпол, чтобы зажечь под пение группы IOWA. Как рассказывали очевидцы этого события, вечеринка продолжалась почти до утра.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 1313
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
SunSay презентовал новый хит Далее в рубрике SunSay презентовал новый хит


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.