Новости культуры и искусства
1569

Основатели "ВИА Гры" делят группу между собой

Основатели "ВИА Гры" делят группу между собой

Два давних друга – продюсер проекта "ВИА Гра" Константин Меладзе и директор Дмитрий Костюк - рассорились из-за своего детища "ВИА Гра". Детонатором послужила программа "Хочу в ВИА Гру", вышедшая на канале НТВ.

Музыкальные критики и эксперты говорят, что причина конфликта - в элементарном желании бывших партнеров "срубить побольше бабла". И Костюк, позавидовав большей оборотистости Константина Меладзе, который вместе с известным украинским авантюристом Аланом Бадоевым подготовил для канала НТВ проект, решил, что и самому надо заработать, и набирает под известный бренд новых солисток. Иначе чем объяснить его уверенное поведение на пресс-конференции и демонстрацию документов, согласно которым закреплены его права на бренд "ВИА Гра" в Украине до 2022 года, а в России - до 2021?

Правда, юристы, в том числе и адвокат Костюка, говорят, что судебные иски быстро удовлетворены не будут, и дело, скорее всего, затянется. Мол, Меладзе выгодно оказывать "психологическое давление" на Костюка, с которым разругался еще пять лет назад, когда узнал, что у него нет денег на развитие проекта, и цинично заметил: "Ну и зачем ты мне без денег нужен?" Пока суд да дело, мы, похоже, узнаем подноготную этой странной группы, некоторые участницы которой никогда не умели петь.

Андрей Князев,

фото - WIKIPEDIA

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru