Новости культуры и искусства
2764

НЛО нам помогают!

НЛО нам помогают!

Телеканал ТВ3 и газета «Мир новостей» продолжают беспрецедентную акцию - конкурс «Миллион за НЛО». Теперь каждый, кто оказался свидетелем необъяснимых явлений, может заработать круглую сумму.

Чтобы принять участие в проекте «Миллион за НЛО», достаточно зарегистрироваться на сайте канала ТВ3, изложить свою историю контакта с иными цивилизациями и предоставить доказательства в виде фото- и видеоматериалов.

Очередным участником конкурса стал физик из Самары Игорь Дмитриев. Мы публикуем отрывок из его письма.

«Добрый день, сотрудники телеканала ТВ3. Я уже несколько лет с большим интересом смотрю телепередачу «Х-Версии». Тема инопланетян и их посещения Земли очень интересна тем, что мы, земляне, относительно скоро начнем летать к другим населенным планетам за тем же самым, что сейчас нужно инопланетянам от нас.

Все дело в том, что во Вселенной кроме астрофизического, макроскопического и микроскопического миров существует еще один мир или часть вещественного мира - субмикромир. Здесь и только здесь, в субмикромире, существуют «бессмертные структуры» всего вещественного. И этими «тонкими» структурами можно управлять. Если научиться записывать кодовую информацию вещественных объектов и живых существ в терминах субмикромира, то можно будет время от времени обновлять любые стареющие и объекты, и субъекты! И вообще создавать их заново! Я называю это «гиперсинтез». Однако записанная кодовая информация очень медленно, но все-таки сама стареет. Поэтому любая старая и развитая цивилизация будет искать в космосе молодую цивилизацию, чтобы обновить свою стареющую кодовую информацию. Естественно, такая «старушка» будет и беречь своего донора, а не вредить ему. При любых серьезных бедствиях на Земле НЛО помогают нам, а возможно, и предотвращают их».

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)