Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 12:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Нина Русланова справилась с болезнью

14 февраля 2014
hits 8520

Нина Русланова впервые вышла в свет после долгого перерыва. За несколько лет актриса перенесла сложнейшую операцию на сердце, а также инсульт, после которого она не могла ходить.

На премьеру фильма «Вий 3D», в котором Русланова сыграла небольшую роль, она пришла в сопровождении дочери Олеси. Журналист «МН» поинтересовался у актрисы не только состоянием здоровья, но и впечатлением от просмотра. Обычно жесткая и немногословная Нина Ивановна на этот раз была очень приветлива, рассказала, что ее и без того небольшая роль подверглась обрезанию, но это не расстроило актрису, главное - она опять может работать. Дело в том, что в конце 2010 года Русланова была парализована и не могла произнести даже нескольких слов. Сейчас Нина Ивановна говорит хоть и не очень быстро, но вполне четко и ясно, а самое главное - улыбается, рассказывая, сколько времени проводит на свежем воздухе, отказавшись от многочисленных вредных привычек.

Кстати сказать, свои беды Русланова никак не увязывает со съемками в мистическом «Вие» (фильм в производстве с 2005 года). Во всяком случае, во время съемок с ней никаких неожиданностей не происходило. А вот другой участник фильма - актер Игорь Жижикин, по его собственным словам, едва не покалечился, упав с высоты трехэтажного дома. Хорошо еще, внизу подстраховали, и все же ушибы пришлось залечивать несколько недель, из-за чего даже переносили съемки.

«Повезло» и супругам Чадову и Дитковските, также снимавшимся в картине. Алексея чуть вилами не проткнули, а Агния едва не утонула. Но все они отмечали, что не суеверны, иначе просто не согласились бы сниматься в этой «чертовщине».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 8520
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Розенбаум не против заводов и пароходов Далее в рубрике Александр Розенбаум не против заводов и пароходов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.