Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 17:41USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

Нина Русланова справилась с болезнью

14 февраля 2014
hits 9291

Нина Русланова впервые вышла в свет после долгого перерыва. За несколько лет актриса перенесла сложнейшую операцию на сердце, а также инсульт, после которого она не могла ходить.

На премьеру фильма «Вий 3D», в котором Русланова сыграла небольшую роль, она пришла в сопровождении дочери Олеси. Журналист «МН» поинтересовался у актрисы не только состоянием здоровья, но и впечатлением от просмотра. Обычно жесткая и немногословная Нина Ивановна на этот раз была очень приветлива, рассказала, что ее и без того небольшая роль подверглась обрезанию, но это не расстроило актрису, главное - она опять может работать. Дело в том, что в конце 2010 года Русланова была парализована и не могла произнести даже нескольких слов. Сейчас Нина Ивановна говорит хоть и не очень быстро, но вполне четко и ясно, а самое главное - улыбается, рассказывая, сколько времени проводит на свежем воздухе, отказавшись от многочисленных вредных привычек.

Кстати сказать, свои беды Русланова никак не увязывает со съемками в мистическом «Вие» (фильм в производстве с 2005 года). Во всяком случае, во время съемок с ней никаких неожиданностей не происходило. А вот другой участник фильма - актер Игорь Жижикин, по его собственным словам, едва не покалечился, упав с высоты трехэтажного дома. Хорошо еще, внизу подстраховали, и все же ушибы пришлось залечивать несколько недель, из-за чего даже переносили съемки.

«Повезло» и супругам Чадову и Дитковските, также снимавшимся в картине. Алексея чуть вилами не проткнули, а Агния едва не утонула. Но все они отмечали, что не суеверны, иначе просто не согласились бы сниматься в этой «чертовщине».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 9291
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
В СК рассказали, как «банда GTA» выбирала своих жертв
На официальном YouTube-канале СК появился фильм о расследовании преступлений так называемой «банды GTA». В нём следователи рассказали, как именно преступники выбирали своих жертв.
9 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Загрузка...