Новости культуры и искусства
2010

Навка замуж пока не собирается

Навка замуж пока не собирается

В столичной светской тусовке прогремела долгожданная весть: олимпийская чемпионка, звезда «Ледникового периода», умница, красавица Татьяна Навка наконец-то выходит замуж. Были объявлены даже время и место: лето, Сочи...

Богатые и знаменитые уже предвкушали шикарное празднество, звон бокалов и крики «Горько!». Однако не тут-то было...

А ведь сомнений в том, что эта информация официальная, ни у кого даже не возникло. Дело в том, что новость о свадьбе Татьяны Навки была опубликована в одном весьма уважаемом издании, которое не привыкло кормиться слухами. Однако когда мы позвонили олимпийской чемпионке, чтобы поздравить ее с предстоящим событием, услышали следующее:

- Вы знаете, когда узнала, где эта новость опубликована, я была в некотором недоумении, - сетует Татьяна. - Это ведь неправда! Свадьбу в ближайшее время не планируем...

Навка также рассказала, что была настолько возмущена этой клеветой, что даже позвонила с жалобой главному редактору издания.

- Это ведь не в первый раз, - жалуется фигуристка. - Нас постоянно пытаются поженить. И все время сообщается, то есть выдумывается, где мы должны пожениться и сколько гостей приглашено. С одной стороны, это, конечно, очень приятно, но с другой - всему свое время, не надо торопить события.

К.П.

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)