Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 23:59USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Навка метит в невестки к Михалкову?

21 августа 2013
hits 2826

Стали известны некоторые подробности возрожденного телепроекта «Ледниковый период». И главная новость такова: в паре с традиционной фавориткой шоу Татьяной Навкой будет выступать сын Никиты Михалкова!

Речь идет о младшем отпрыске режиссера - Артеме, который сам является и режиссером, и актером, и сценаристом, и телеведущим. Но самое интригующее не это. В марте сего года молодой человек благополучно развелся и теперь по всем законам жанра к «Ледниковому периоду» и лично к Навке готов. Не зря же Таня является секс-символом проекта и кружит головы своим партнерам. Спросите у Марата Башарова и Алексея Воробьева - не дадут соврать.

Помимо Михалкова в шоу примут участие и другие знаменитости, среди них актрисы Светлана Иванова и Екатерина Шпица, певица Анита Цой, дрессировщик Аскольд Запашный. О степени их готовности к шоу пока данных нет. Зато фигурист Максим Маринин поведал о других участниках, отметив их кардинально разный уровень.

- Я работаю в основном с Лянкой Грыу, она вообще на коньках не стояла, так что тяжеловато приходится, - признался Максим. - А вот Владимир Яглыч сразил меня наповал: на одной из первых тренировок такой «кораблик» сделал, который и у профи-то не всегда получается!

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Харламов стал двоеженцем? Далее в рубрике Харламов стал двоеженцем?


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.