Новости культуры и искусства
3307

Навка метит в невестки к Михалкову?

Навка метит в невестки к Михалкову?

Стали известны некоторые подробности возрожденного телепроекта «Ледниковый период». И главная новость такова: в паре с традиционной фавориткой шоу Татьяной Навкой будет выступать сын Никиты Михалкова!

Речь идет о младшем отпрыске режиссера - Артеме, который сам является и режиссером, и актером, и сценаристом, и телеведущим. Но самое интригующее не это. В марте сего года молодой человек благополучно развелся и теперь по всем законам жанра к «Ледниковому периоду» и лично к Навке готов. Не зря же Таня является секс-символом проекта и кружит головы своим партнерам. Спросите у Марата Башарова и Алексея Воробьева - не дадут соврать.

Помимо Михалкова в шоу примут участие и другие знаменитости, среди них актрисы Светлана Иванова и Екатерина Шпица, певица Анита Цой, дрессировщик Аскольд Запашный. О степени их готовности к шоу пока данных нет. Зато фигурист Максим Маринин поведал о других участниках, отметив их кардинально разный уровень.

- Я работаю в основном с Лянкой Грыу, она вообще на коньках не стояла, так что тяжеловато приходится, - признался Максим. - А вот Владимир Яглыч сразил меня наповал: на одной из первых тренировок такой «кораблик» сделал, который и у профи-то не всегда получается!

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru