Новости культуры и искусства
7789

На телешоу «Голос» Пелагея проталкивает любимчика

На телешоу «Голос» Пелагея проталкивает любимчика

На телешоу «Голос» разгорается скандал. Члена жюри, певицу Пелагею, подозревают в необъективности. Мол, у одного из участников конкурса есть преимущество перед прочими, потому что ему явно симпатизирует 27-летняя наставница.

Речь о Дмитрии Сороченкове, который раз за разом успешно проходит отбор, несмотря на то что зрителям да и остальным членам жюри больше нравятся другие участники. Александр Градский впрямую называет вокальные способности Дмитрия слабыми. Да только Пелагее все нипочем - девушка упорно двигает Сороченкова к финалу. Что и стало причиной закулисных разговоров о том, что молодых людей на проекте связывают не только рабочие отношения.

Дровишек в костер разгорающихся страстей подкинул и сам Дмитрий, назвав Пелагею «прекрасной женщиной, которая перевернула мое сердце». Теперь многие посмотрели на рядового участника совсем другими глазами и даже находят сходство между ним и бывшим супругом Пелагеи, режиссером Дмитрием Ефимовичем. А конкурсанты всерьез опасаются следующего жребия, ведь он может свести их с Сороченковым, и тогда шансы, увы, невелики.

Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (4)