Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
7773

На Первом канале появится шоу про экстрасенсов

На Первом канале появится шоу про экстрасенсов

Похоже, на Первом назрели перемены. В феврале здесь стартует телешоу “Черное и белое»,где главные действующие лица - экстрасенсы. Высоколобые критики уже гадают: это падение уровня канала или реалии нового времени?

Вообще тему магов, чародеев и колдунов предпочитают эксплуатировать каналы «второго плана», это их конек. И безусловная пальма первенства принадлежит ТНТ с его «Битвой экстрасенсов», где заправляет Марат Башаров. Поэтому идея собрать видящих на первой кнопке кажется весьма спорной. Впрочем, как и состав жюри, в котором преобладают звезды далеко не первой величины. Это певец Дмитрий Колдун (пригласили, наверное, из-за фамилии), его коллеги Алексей Гоман, Авраам Руссо и писательница Дарья Донцова.

Интересен и выбор ведущего. Им станет Андрей Соколов. Со стороны известный актер кажется закрытым и не слишком эмоциональным для телевизионного шоу. Интересно, как же он поладит со своими подопечными. Кстати, некоторые участники программы уже говорят: дескать, Соколов очень мало общается с экстрасенсами во время съемок, а павильон покидает, лишь только раздается команда: «Стоп, снято!»

Интригует только одно: сможет ли актер Ленкома «откусить» аудиторию у Марата Башарова, когда оба любимца публики сойдутся в заочном споре?

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)