Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 15:58USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

На концерте Игоря Миркурбанова были его жена и сын?

27 марта 2016
hits 6693

Один из самых популярных в Москве театральных актеров, третий год работающий в МХАТе имени Чехова, и играющий в кино роли нетривиальных творческих людей, гениальных личностей, к числу которых, по мнению некоторых театральных критиков, он и сам принадлежит, дал первый в России сольный концерт. 

До переезда из Израиля, где он жил 20 лет, после ухода из театра Маяковского в 1992 году, он делал в этой стране концерты, в России же известен как театральный актер. Между тем еще 30 лет назад актер окончил в Новосибирске консерваторию и стал дирижером, но работал по этой специальности совсем недолго, и поступил в ГИТИС на режиссуру.

Во время концерта в помещении театра «Русская песня» который, кстати, стал новым этапом в творчестве актера и вызвал у зрителей настоящий восторг и эйфорию, журналисты заметили в партере миловидную молодую женщину с мальчиком, папарацци шепотом говорили друг другу: это гражданская жена и сын Игоря Витальевича.  При том, официальные источники, в том числе Википедия, свидетельствуют, что Игорь Миркурбанов никогда не был женат, нет у него и детей, он всю жизнь занимался творчеством и на личную жизнь времени не хватало.

Сразу после концерта обозреватель «МН» поинтересовался у актера, как к его творчеству и к тому, что он стал петь в Москве, относятся супруга и сын.

- Обо мне столько слухом ходят, один невероятнее другого, если я вам начну пересказывать все, то на это уйдет очень много времени. Могу сказать одно: близкие мне люди меня одобряют, помогают и понимают.

- Вы выступаете с замечательным оркестром. Откуда взяли средства на него и на аренду недешевого зала театра «Русская песня»?

- Захотел всех удивить, спеть для всех, взял ипотечный кредит на двухкомнатную квартиру, и потратил деньги на концерт. Шучу, конечно, помогли друзья и товарищи.

- Вам коллеги ваши по театру не завидуют? Вы за три года работы в нем стали известнее многих актеров, а теперь еще и запели. На концерт свой позвали актеров театра...

- Наверное завистники есть, но я их не знаю. В нашем театре такая доброжелательная атмосфера, и это идет от Олега Павловича Табакова. И у нас многие поют. Чему завидовать? И как можно завидовать, если человек работой всего добивается? Вот если бы мне с неба упал миллион долларов, наверное завистников была бы тьма. А творческие люди - умные, тонкие, черная зависть у них не в чести.

- Ой, опять шутите…

- Расценивайте как хотите.

- Вы похожи с певцом Сергеем Челобановым, вы не родственники с ним, случайно?

 - Ну да, говорят, что мы двоюродные... А мы даже друг друга лично не знаем.

Такой получился разговор с самым загадочным российским актером. И все-таки в театральной тусовке говорят, что Миркурбанов скрывает свою супругу и сына, по одной простой причине - чтобы их не доставали расспросами журналисты. Вот и ходят они на концерты и спектакля мужа и отца, стараясь быть незамеченными.

Андрей Князев.

Фото автора,

Сергея Милитского,

Михаила Белоцерковского.

Просмотров: 6693
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
К Александру Миндадзе, Бакуру Бакурадзе и Марку Рудинштейну пришел «Белый Слон» Далее в рубрике К Александру Миндадзе, Бакуру Бакурадзе и Марку Рудинштейну пришел «Белый Слон»


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.