Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 22:44USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Музыка

Знаменитые Собаки: готовы служить, но могут и покусать!

8 января 2018
hits 1032

2018 год по восточному календарю - год Желтой Земляной Собаки.

Люди, родившиеся в год Собаки, - довольно беспокойные, всегда начеку, всех охраняют и никогда не отдыхают. Они бесстрашно выступают против несправедливости. Их любят за преданность, честность. Они могут казаться сдержанными, зато язык у Собак острый - они готовы критиковать всех и вся. Мы попросили именитых артистов, родившихся в год Собаки, - Веру Брежневу, Валерия Сюткина, Наталью Подольскую и Дмитрия Маликова - поделиться с нами своими новогодними историями, рассказать, верят ли они в гороскопы, каких подарков ждут от своего года и о чем мечтают.

Дмитрий Маликов: «В Новый год напился с гаишником»

- Дмитрий, у вас есть семейные традиции встречи Нового года?

- У моей сестры Инны день рождения 1 января, поэтому мы устраиваем «доедалки» в этот день, а 31 декабря все работаем.

- Вашей дочке Стефании уже 17 лет, в этом году она будет праздновать отдельно?

- Да. В этом году я буду работать в новогоднюю ночь не в Москве, а она хочет остаться тут, чтобы отметить праздник со своим молодым человеком. Не вижу никаких поводов для возражений.

- Самая памятная встреча Нового года?

- Последние 25 лет я встречаю этот праздник в работе. Правда, однажды отметил Новый год с гаишником. Это было еще в юности. Я ехал к любимой девушке, по дороге у меня сломалась машина. Был еще очень неопытный водитель, гнал и не заметил, как вытек тосол, - машина закипела, и пришлось встречать Новый год с капитаном центральной ГАИ на Садовом кольце. Девушка, конечно, расстроилась - подумала, что я ее обманул... А я на самом деле с этим гаишником напился.

- Наступающий год Собаки - ваш год. Вы верите в гороскопы?

- Да, я знаю, что это мой год. Что касается астрологии, то я считаю, что в серьезных гороскопах, когда они составляются специалистами, с научной точки зрения есть определенная логика и смысл. Но много же людей, которые хотят просто заработать на этом какие-то деньги. И таких, к сожалению, намного больше, чем профессионалов.

- Верите, что наступивший год будет для вас успешным?

- Надеюсь, что год будет для меня удачным. Я готов для этого много работать и думаю, что заслужил еще немного успеха.

Вера Брежнева: «Я - абсолютная Собака!»

- Вера, вы знаете, что наступивший 2018-й - ваш год?

- Конечно, я знаю, что этот год по восточному календарю - год Собаки. Хочу сказать, что я - абсолютная Собака: могу как и тапочки в зубах принести, так и покусать, если надо. В обиду своих не дам!

- Чего ждете от года Собаки?

- Хочу, чтобы этот год был ласковым, преданным, защищенным. И, конечно, дружественным.

- Говорят, что Собаки легко воспринимают критику. К вам это относится?

- Конечно, я готова ее принимать. А если не согласна с чем-то, то спокойно объясняю. Мои близкие делают мне какие-то замечания, и я к ним прислушиваюсь. Например, моя мама. Но хорошо, что сейчас этого становится все меньше, значит, я расту!

- В Новый год многие артисты работают. А вы?

- Знаете, с тех пор, как ушла из группы «ВИА Гра», я имею возможность выбирать. И вот уже восемь лет Новый год праздную с семьей. Соблазны есть, конечно, у меня много предложений по работе в новогоднюю ночь в других городах и даже странах. Но семью же туда не увезешь. А мне просто хочется быть рядом с близкими, расслабиться. Так что и в этот раз я приняла решение, что буду отмечать дома. Салат оливье, шампанское, телевизор - буду со всей страной на одной волне.

- Какое событие стало для вас самым ярким в 2017 году?

- Было много событий, свершившихся планов и сбывшихся мечтаний. Хочется, чтобы и в новом было так же.

- Что пожелаете нашим читателям?

- Желаю всем, чтобы ваш новый год был удачным, успешным, наполненным любовью. Здоровья, счастья и душевного тепла!

Наталья Подольская: «Событие года - свадьба Никиты»

- Наталья, вашему сыну уже два года. Он знает о существовании Деда Мороза?

- Мы уже начали рассказывать про него, и сын верит. В эти праздничные дни Дед Мороз периодически залетает к нам в окно и оставляет под елочкой подарки. Но пока показывать Артемию его не торопимся - боимся, что может испугаться. Возможно, на следующий год познакомим Деда Мороза с нашим сыном.

- У вас есть какие-то семейные традиции встречи Нового года?

- Да, есть - встречать Новый год на сцене. Для нас это по-своему очень важно.

- Самое яркое событие 2017 года?

- Свадьба Никиты Преснякова. Это было красиво и трогательно. Только неприятно, что после торжества разные СМИ начали писать всякую ерунду о каких-то скандалах. А мы знаем, как было на самом деле, и я вас уверяю, что все это неправда! Самое главное, что Никита и Алена вместе, у них идиллия, и для меня это показательно.

- Чего ждете от года Собаки?

- Это мой год, и я с трепетом отношусь к этой информации. Правда, предыдущий год Собаки, 2006-й, был не лучшим. Вернее сказать, он был плохой: у меня умер папа, я попала в аварию... Надеюсь, что 2018 год будет лучше, что все будет хорошо!

Валерий Сюткин: «Этот год для меня еще и юбилейный»

- Валерий, как обычно вы отмечаете Новый год?

- Вообще-то стараемся отмечать Новый год по-семейному. Если он совпадает с трудовыми обязательствами, то все воссоединяемся при первой же возможности. А улетаем куда-то отдыхать уже 2 или 3 января.

- Но 2018 год - год Собаки, ваш год.

- Знаю. Но особо за этим не слежу. Просто помню, что это повторяется в моей жизни каждый 12-й год.

- У вас этот год еще и юбилейный. Как будете отмечать 60-летие?

- Буду отмечать в марте большим концертом. Можно сказать, что это будет такой большой творческий отчет о проделанной работе. Там будет множество интересных моментов... Но если вам сейчас расскажу, то не получится сюрприза. Могу только немного заинтриговать: в афише фигурируют Леонид Агутин, Игорь Бутман, «Моральный кодекс», Сергей Шнуров, Евгений Хавтан...

- Что назовете главным событием 2017 года?

- Наша дочь Виола окончила театральный и искусствоведческий факультет в американском университете в Париже и поступила в Сорбонну. И это для нашей семьи - самое главное событие!

Подготовила

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Просмотров: 1032
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...