Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
2781

Юбилей Валентины Ворониной

Юбилей Валентины Ворониной

Заслуженная артистка России Валентина Воронина отметила свой юбилей, представив новую сольную программу «В мае сердце мается…»

Ведущая артистка ГБУК «Москонцерт» Валентина Воронина – представитель настоящей фольклорной песенной традиции, охватывающей все жанры русской и советской песни почти за 200 лет.

В ее репертуаре и казачий фольклор, и русские народные песни, и романсы, и популярные советские песни, а также авторский репертуар ее партнера в жизни и на сцене, музыканта, певца, композитора, поэта заслуженного артиста России Геннадия Шишлина.

Эта творческая пара – яркий пример истинного служения любимому делу и крепкой семьи. В наше время таких артистов на эстраде почти не осталось. Там, где выступают Валентина Воронина и Геннадий Шишлин – к людям приходит праздник, и всегда подпевает зал. В день юбилея вместе с родителями в роли ведущей выступила их дочь Анастасия Шишлина.

Дружеская атмосфера была и в зале, и на сцене и за кулисами. Поздравить артистку пришли ансамбли народной музыки им. Покровского, коллектив гусляров «Волшебные струны». Свои шлягеры подарил Валентине поэт и исполнитель Симон Осиашвили Лауреаты Международных конкурсов Илья Ушуллу и Сергей Борзов исполнили любимые песни 80-х. Московский театр «Варьете» украсил концерт потрясающими танцами и костюмами.

Русская певица Валентина Воронина - яркое и неповторимое явление на нашей российской эстраде. Её женское очарование, артистизм, неповторимый по красоте тембр голоса придают известным песням незабываемый, воронинский стиль. Знакомые и любимые песни – «Сладка ягода», «На тебе сошёлся клином белый свет», «Красно солнышко», цыганские «Бирюзовые, златы колечики» в концерте прозвучали в новом прочтении.

Гостям праздника открыл двери Московский Культурный Фольклорный Центр под руководством Людмилы Рюминой. Накануне концерта все билеты были проданы.

Фото А. Каптур.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)