XVII Церемония вручения премии «Шансон года»: любимые исполнители, лучшие песни и главные музыкальные сенсации года — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 09:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

XVII Церемония вручения премии «Шансон года»: любимые исполнители, лучшие песни и главные музыкальные сенсации года

21 апреля 2018
hits 296

21 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XVII церемония вручения премии «Шансон года», одно из самых ярких событий в музыкальной жизни страны.

В этот вечер в исполнении любимых артистов прозвучали песни, завоевавшие сердца миллионов россиян.

Лауреатами премии «Шансон года» всегда становились лучшие. В этом году обладателями престижной награды за особые достижения в области авторской музыки стали: Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Виктор Третьяков, Александр Новиков, Ирина Круг, Сергей Трофимов, Михаил Бублик, Евгений Кемеровский, Александр Буйнов, Таисия Повалий, Александр Маршал, Евгений Григорьев, Гарик Кричевский, Игорь Саруханов, Вероника Андреева, Сергей Любавин, Татьяна Буланова, Денис Харламов, Виктор Королев, Рада Рай, Слава, Наташа Королёва, группа «Лесоповал», группа «На-На», группа «Земляне» и другие полюбившиеся слушателям артисты.

Стас Михайлов: «Шансон Года для артиста - это отправная точка. Если у меня в руках награда от слушателей и радио, с которого все началось, это итог всего, что я сделал за год. Получить эту награду тяжело, но в этом вся ее ценность!»

Премия «Шансон года» давно вышла за пределы стилистических определений, но неизменно одно: шансон – это «музыка вокруг стихов».

Специальными дипломами Премии «Шансон года» -2018 были награждены поэты и композиторы - Михаил Гуцериев, Игорь Слуцкий, Константин Губин, Аркадий Укупник, Андрей Мисин, Сергей Ревтов, Виктория Кохана, Андрей Ктитарев и другие авторы популярных песен.

Игорь Саруханов: «Шансон года – одна из главных премий в нашей стране. Для любого композитора, поэта – это очень важно, это, безусловно, знак признания».

Ведущими церемонии выступили певец Александр Маршал и актриса Ирина Апексимова.

Наблюдать за ярким гала-концертом смогли не только зрители Кремлевского дворца. Прямо из Кремля в эфире «Радио Шансон» велась прямая трансляция XVII Церемонии вручения премии «Шансон года».

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Загрузка...