XVII Церемония вручения премии «Шансон года»: любимые исполнители, лучшие песни и главные музыкальные сенсации года — Мир новостей
Сегодня 23 августа 2019 г., пятница, 02:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

XVII Церемония вручения премии «Шансон года»: любимые исполнители, лучшие песни и главные музыкальные сенсации года

21 апреля 2018
hits 387
Загрузка...

21 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XVII церемония вручения премии «Шансон года», одно из самых ярких событий в музыкальной жизни страны.

В этот вечер в исполнении любимых артистов прозвучали песни, завоевавшие сердца миллионов россиян.

Лауреатами премии «Шансон года» всегда становились лучшие. В этом году обладателями престижной награды за особые достижения в области авторской музыки стали: Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Виктор Третьяков, Александр Новиков, Ирина Круг, Сергей Трофимов, Михаил Бублик, Евгений Кемеровский, Александр Буйнов, Таисия Повалий, Александр Маршал, Евгений Григорьев, Гарик Кричевский, Игорь Саруханов, Вероника Андреева, Сергей Любавин, Татьяна Буланова, Денис Харламов, Виктор Королев, Рада Рай, Слава, Наташа Королёва, группа «Лесоповал», группа «На-На», группа «Земляне» и другие полюбившиеся слушателям артисты.

Стас Михайлов: «Шансон Года для артиста - это отправная точка. Если у меня в руках награда от слушателей и радио, с которого все началось, это итог всего, что я сделал за год. Получить эту награду тяжело, но в этом вся ее ценность!»

Премия «Шансон года» давно вышла за пределы стилистических определений, но неизменно одно: шансон – это «музыка вокруг стихов».

Специальными дипломами Премии «Шансон года» -2018 были награждены поэты и композиторы - Михаил Гуцериев, Игорь Слуцкий, Константин Губин, Аркадий Укупник, Андрей Мисин, Сергей Ревтов, Виктория Кохана, Андрей Ктитарев и другие авторы популярных песен.

Игорь Саруханов: «Шансон года – одна из главных премий в нашей стране. Для любого композитора, поэта – это очень важно, это, безусловно, знак признания».

Ведущими церемонии выступили певец Александр Маршал и актриса Ирина Апексимова.

Наблюдать за ярким гала-концертом смогли не только зрители Кремлевского дворца. Прямо из Кремля в эфире «Радио Шансон» велась прямая трансляция XVII Церемонии вручения премии «Шансон года».

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
вчера в 07:37
Человечеству угрожает невиданная смертельная эпидемия
Ученые из Института Сангера в британском Хинкстоне предупреждают, что уже очень скоро жителей нашей планеты может атаковать серьезная инфекционная болезнь.
16 августа 2019