Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!» — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 01:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Виктория Пьер-Мари: «С Тиной Тернер мы похожи!»

14 мая 2018
hits 1707
Загрузка...

Российская королева блюза Виктория Пьер-Мари недавно отметила не только день рождения, но и 20-летие своего бэнда, с которым все эти годы успешно выступает. «МН» популярная певица рассказала о самом главном.

О шоу-бизнесе

- Если на экранах телевизоров появилась я, значит, не все так плохо в российском шоу-бизнесе. Есть еще порох в пороховницах!

О творческих планах

- Продолжаем кристаллизовать программу, состоящую из золотых мелодий, рожденных в рамках железного занавеса. Наш коллектив - это группа отменных музыкантов-джазменов. Но джаз - это большой жанр, в котором живут множество стилей, таких как ритм-энд-блюз, соул, фанк, босанова, румба и прочее. Так вот в нашей программе звучат мелодии отечественных композиторов во всех вышеупомянутых стилях, в модно стилизованных аранжировках.

О пристрастиях

- Я - человек разносторонних интересов, одно из моих хобби - мода. Я являюсь моделью в доме моды для дам с формами, вместе с единомышленницами мы задаем стиль всем пышкам страны. В общем, продолжаю дело Рубенса, только на полотне подиума!

О любви

- Я - романтик, видимо, последний из рода Пушкина. (Cмеется.) Мы перестали петь серенады под окнами любимых, разучились любить безответно и принимать любовь с благодарностью. Но я долго искала свою любовь и, может быть, именно поэтому ее нашла. Любовь - это когда человек не осуждает тебя по мелочам. Это когда не важно, как ты выглядишь, что говоришь, когда друг с другом можно просто помолчать. Когда ему важно, что рядом именно ты, а не кто-то другой... Вообще, любовь делает нас лучше, красивее!

О кумире

- Мой кумир - Тина Тернер. Ее музыка - это восхитительно, а личная биография является целой наукой для осознания. Для осознания ее величия. Мне кажется, мы с ней похожи. Чем? Харизмой! (Смеется.)

Фото из архива

В. Пьер-Мари.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019