В Москве прошел фестиваль вокального искусства «Тембр» — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 19:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

В Москве прошел фестиваль вокального искусства «Тембр»

17 ноября 2018
hits 1292
Загрузка...

Все мы знаем, что Россия всегда славилась природными богатыми голосами!

Международный фестиваль вокального искусства «Тембр» - это уникальный шанс заявить о своём таланте, о своём голосе и быть услышанным!

Автор идеи и художественный руководитель Международного фестиваля вокального искусства «Тембр» - солист и член художественного совета Москонцерта, кандидат искусствоведения, лауреат международных конкурсов, поэт, композитор, руководитель творческой комиссии «Академический вокал» Московского музыкального общества Илья Ушуллу,

С 1 июня по 30 сентября 2018 года претенденты на участие подавали заявки в двух номинациях: «Сольное академическое пение» и «Сольный эстрадный вокал», а также в двух категориях: «Профессионалы» и «Любители».

4 ноября 2018 года практически в самом центре Москвы в прекрасном здании Государственного музея А.С. Пушкина в рамках Всероссийской акции «Ночь искусств» состоялся гала-концерт II Международного фестиваля вокального искусства «Тембр».

В этом году на Фестиваль было прислано 96 заявок на участие из 35 городов. География фестиваля в этом году впечатляет: были поданы заявки из Италии, Испании, Армении, Киргизии, Украины и, конечно же, России.

Фестиваль охватил сразу несколько площадок. II тур Фестиваля, а также гала-концерт состоялись в Государственном музее А. С. Пушкина.

В Концертном зале «Дом Рахманинова» прошли мастер-классы:

- автора идеи и художественного руководителя Фестиваля Ильи Ушуллу

- солистки Московского театра «Новая Опера» имени Е. В. Колобова, лауреата международных конкурсов Елены Терентьевой,

- дирижёра и художественного руководителя оперного театра «Сити Опера» Владимира Яцкевича,

- а также музыкальная видеопрограмма «Магический тенор. Триумф и трагедия Йозефа Шмидта», которую провёл член Московского музыкального общества, исследователь жизни и творчества певца Леонид Флейдерман.

Фестиваль «Тембр» - это значимое культурное событие в жизни Москвы! Получился настоящий праздник музыкальных талантов и ярких открытий!

Следующий Фестиваль состоится осенью 2019 года!

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019