Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
23884

Украинцам попало за «Базар»

Украинцам попало за «Базар»

Фестиваль «Славянский базар», который прошел в Витебске, с телеэкранов казался сплошной феерией. Однако кому-то на этом празднике жизни было не до смеха...

Выступавшие на фестивале известная украинская певица Ирина Билык и солист Луганской областной филармонии Влад Сытник, который в итоге стал победителем конкурса молодых исполнителей, буквально умоляли корреспондента «Мира Новостей» не задавать им вопросов о политике.

- Мне очень больно и грустно от того, что происходит в Луганске: там живут мои родные, а я последние пять лет - в Киеве. И вообще, я до сих пор не могу понять и принять то, что произошло между жителями одной страны, - признался нам Влад. - Но только не спрашивайте меня об этом. Вы же сами знаете, что российских артистов, которые приезжают к нам, гнобят у вас ура-патриоты. То же самое происходит и в Украине по отношению к артистам, которые выступают в России.

Певица Ирина Билык, присутствовавшая при этом разговоре, подтвердила слова молодого исполнителя.

- У меня пропал билет на самолет из Киева в Минск. В Витебск, чтобы успеть на концерт, мчалась на машине, едва в аварию не попала, - поведала она. - Хотя приехала в аэропорт за 55 минут до вылета. Просила, умоляла разрешить пройти регистрацию - мне не дали этого сделать.

Очень хочется верить, что эта принципиальность сотрудников аэропорта не связана с тем, что я выступаю в России. Ведь в политику я не лезу. И на все ваши вопросы об отношении к украинской власти буду отвечать рассказами о своих нарядах, которые очень люблю менять!

Андрей Князев.

Фото Д. Коробейникова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (3)