Музыка
3636 | 0

Сын Михаила Круга просит 400 тысяч за выступление

Сын Михаила Круга просит 400 тысяч за выступление
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Наследник знаменитого шансонье пошел по стопам отца и сам начал исполнительскую карьеру.

Он готов выступать на концертах и корпоративах. Причем цену сразу выставил немаленькую.

Александру Кругу был всего месяц от роду, когда его папу убили. Сейчас ему 21. Он вырос и повзрослел в атмосфере некоего культа, связанного с именем отца. Благодаря этому имени стала популярной исполнительницей и жена Круга Ирина. Почему бы не податься в звезды и сыну? Однако, еще не став звездой, Александр уже сам себе назначил гонорар за выступление 400 тысяч рублей.

В его репертуаре только одна авторская песня. Все остальные - папины. И, видимо, это придает ему уверенности. Еще больше уверенности придает начинающему певцу мама. Она готова приехать на корпоратив вместе с сыном, но тогда ценник взлетит до 1,3 млн рублей. Что об этом думает профи, который как раз занимается организацией корпоративов и концертов? Не много ли Александр Круг просит за выход на сцену?

- Это немного, - говорит известный промоутер Сергей Лавров. - Но потом, может, цена на Александра Круга вырастет. Мама у него тоже не сразу стала звездой. Она тоже долго шла к популярности, долго начинала. Рванула, когда записала с Виктором Королевым дуэт «Букет из белых роз». Вот тогда у нее все и случилось. А до этого были какие-то песни, посвященные Михаилу Кругу, вечера памяти Михаила Круга... Чего там только не было! Но ничего не получалось.

Что касается сына... Я посмотрел, послушал. Пока материал немножечко сыроват. Но все можно сделать, дотянуть, раскрутить. Я думаю, что если вдруг появится какой-то достойный хит - мужской, - то перспективы у парня очень хорошие.

У нас сейчас мало нормальных, настоящих мужиков на сцене. Ему лучше именно в этом амплуа выступать. И если будет хитовая песня, то все шансы стать звездой у него есть. Потому что он сын своего папы.

Ира Круг — это все-таки поющая официантка. Где Круг ее нашел? В ресторане, она там официанткой работала. И благодаря Кругу запела. Есть поющие доктора, есть поющие официантки. А Круг-младший — это уже сын легендарного отца, это порода. При определенных условиях он далеко пойдет!

Лидия Мезина

Фото: Социальные сети

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.