В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1994

Пугачеву довели до слез

Пугачеву довели до слез

В Баку завершился самый масштабный и представительный музыкальный фестиваль этого года «Жара». 

Кажется, что весь шоу-бизнес России и сопредельных стран приехал на побережье Каспийского моря. Причем иные прибыли целыми семьями!

Невозможно назвать топ-артиста, который на минувшей неделе не отметился в Баку. «Песня года», что называется, нервно курит в сторонке, завидуя столь звездному составу участников. Ведь Вахтанг Кикабидзе, например, в России уже много лет не выступает. А София Ротару, Потап и Настя - гости крайне редкие.

Редки и столь масштабные семейные выезды. Сосо Павлиашвили, к примеру, приехал с женой Ириной. Ротару сопровождали сын и невестка, а выступала она с сестрой Аурикой.

Ну а Алла Пугачева и вовсе привезла с собой весь ближайший круг - с ней прибыли дочь Кристина Орбакайте, внук Дени (от прошлого зятя Руслана Байсарова), зять Михаил Земцов, бывший муж Филипп Киркоров и нынешний Максим Галкин.

Кстати, уговорить Примадонну было непросто.

- Я знал, что Пугачева отказывается от всех предложений, не дает концертов и не летает самолетом, но решил идти ва-банк, - рассказал нам организатор фестиваля, певец Эмин. - Я напросился к ней в гости в деревню Грязь, поиграл вместе с Максимом Галкиным с ее детьми. А потом, когда сели за стол, выпалил: «Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст».

Пугачева, по словам Эмина, долго думала, но в итоге согласилась и прибыла на частном самолете, хотя уже много лет не пользовалась этим средством передвижения, предпочитая поезда.

- Мы переживали, как мама перенесет полет, всю дорогу Макс и Филипп веселили и развлекали ее, - сказала Кристина Орбакайте.

Кстати, творческий вечер Примадонны стал главным событием фестиваля. Александр Панайотов, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Жасмин, Диана Арбенина и другие артисты на протяжении трех часов перепевали главные ее хиты.

А сама АБ появилась на сцене под занавес вечера с шестью песнями - премьерными и уже известными, но в новых аранжировках. Вышла в образе царицы - в розово-зефирном платье, с лентой через плечо из самоцветов.

- Каждый артист спел мои песни по-своему, а значит, они живут и будут жить дальше, их будут петь внуки, - поделилась впечатлениями от шоу сама Пугачева. - Но больше всего меня прорвало, когда Дима Билан перепел «Не отрекаются любя». Рыдаю каждый раз, когда слышу эту песню в его исполнении.

Дима Билан, кстати, на фестивале словно состязался худобой с Николаем Басковым. Последний на вопрос о диете все отшучивался: мол, здоровое питание, спорт и секс сделали свое дело. Однако расшифровать слова про секс и прокомментировать широко анонсированную свадьбу с Викторией Лопыревой отказался. Мол, уже сказано достаточно, добавить нечего - покупайте подарки и готовьтесь к 5 октября.

И только Лолита без комплексов гордилась не худобой, а полнотой.

- Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что кажется, все убывшее с нее пристало ко мне, - остроумно заявила ведущему «Жары» Галкину артистка. - А вообще, я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде!

Но может, кстати, и Лолита в Баку сбросила пару лишних кило. Ведь жара, оправдывая название фестиваля, в эти дни стояла тут страшная - столбик термометра поднимался до 40 градусов! Филипп Киркоров из-за такого пекла отменил запланированный шопинг и поход по местным ресторанам.

Ирина Заварзина.

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)