Пугачеву довели до слез — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 03:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Пугачеву довели до слез

4 августа 2017
hits 1639

В Баку завершился самый масштабный и представительный музыкальный фестиваль этого года «Жара». 

Кажется, что весь шоу-бизнес России и сопредельных стран приехал на побережье Каспийского моря. Причем иные прибыли целыми семьями!

Невозможно назвать топ-артиста, который на минувшей неделе не отметился в Баку. «Песня года», что называется, нервно курит в сторонке, завидуя столь звездному составу участников. Ведь Вахтанг Кикабидзе, например, в России уже много лет не выступает. А София Ротару, Потап и Настя - гости крайне редкие.

Редки и столь масштабные семейные выезды. Сосо Павлиашвили, к примеру, приехал с женой Ириной. Ротару сопровождали сын и невестка, а выступала она с сестрой Аурикой.

Ну а Алла Пугачева и вовсе привезла с собой весь ближайший круг - с ней прибыли дочь Кристина Орбакайте, внук Дени, зять Михаил Земцов, бывший муж Филипп Киркоров и нынешний Максим Галкин.

Кстати, уговорить Примадонну было непросто.

- Я знал, что Пугачева отказывается от всех предложений, не дает концертов и не летает самолетом, но решил идти ва-банк, - рассказал нам организатор фестиваля, певец Эмин. - Я напросился к ней в гости в деревню Грязь, поиграл вместе с Максимом Галкиным с ее детьми. А потом, когда сели за стол, выпалил: «Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст».

Пугачева, по словам Эмина, долго думала, но в итоге согласилась и прибыла на частном самолете, хотя уже много лет не пользовалась этим средством передвижения, предпочитая поезда.

- Мы переживали, как мама перенесет полет, всю дорогу Макс и Филипп веселили и развлекали ее, - сказала Кристина Орбакайте.

Кстати, творческий вечер Примадонны стал главным событием фестиваля. Александр Панайотов, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Жасмин, Диана Арбенина и другие артисты на протяжении трех часов перепевали главные ее хиты.

А сама АБ появилась на сцене под занавес вечера с шестью песнями - премьерными и уже известными, но в новых аранжировках. Вышла в образе царицы - в розово-зефирном платье, с лентой через плечо из самоцветов.

- Каждый артист спел мои песни по-своему, а значит, они живут и будут жить дальше, их будут петь внуки, - поделилась впечатлениями от шоу сама Пугачева. - Но больше всего меня прорвало, когда Дима Билан перепел «Не отрекаются любя». Рыдаю каждый раз, когда слышу эту песню в его исполнении.

Дима Билан, кстати, на фестивале словно состязался худобой с Николаем Басковым. Последний на вопрос о диете все отшучивался: мол, здоровое питание, спорт и секс сделали свое дело. Однако расшифровать слова про секс и прокомментировать широко анонсированную свадьбу с Викторией Лопыревой отказался. Мол, уже сказано достаточно, добавить нечего - покупайте подарки и готовьтесь к 5 октября.

И только Лолита без комплексов гордилась не худобой, а полнотой.

- Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что кажется, все убывшее с нее пристало ко мне, - остроумно заявила ведущему «Жары» Галкину артистка. - А вообще, я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде!

Но может, кстати, и Лолита в Баку сбросила пару лишних кило. Ведь жара, оправдывая название фестиваля, в эти дни стояла тут страшная - столбик термометра поднимался до 40 градусов! Филипп Киркоров из-за такого пекла отменил запланированный шопинг и поход по местным ресторанам.

Ирина Заварзина.

Фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...