Сегодня 18 ноября 2018 г., воскресенье, 22:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Пугачеву довели до слез

4 августа 2017
hits 1607

В Баку завершился самый масштабный и представительный музыкальный фестиваль этого года «Жара». 

Кажется, что весь шоу-бизнес России и сопредельных стран приехал на побережье Каспийского моря. Причем иные прибыли целыми семьями!

Невозможно назвать топ-артиста, который на минувшей неделе не отметился в Баку. «Песня года», что называется, нервно курит в сторонке, завидуя столь звездному составу участников. Ведь Вахтанг Кикабидзе, например, в России уже много лет не выступает. А София Ротару, Потап и Настя - гости крайне редкие.

Редки и столь масштабные семейные выезды. Сосо Павлиашвили, к примеру, приехал с женой Ириной. Ротару сопровождали сын и невестка, а выступала она с сестрой Аурикой.

Ну а Алла Пугачева и вовсе привезла с собой весь ближайший круг - с ней прибыли дочь Кристина Орбакайте, внук Дени, зять Михаил Земцов, бывший муж Филипп Киркоров и нынешний Максим Галкин.

Кстати, уговорить Примадонну было непросто.

- Я знал, что Пугачева отказывается от всех предложений, не дает концертов и не летает самолетом, но решил идти ва-банк, - рассказал нам организатор фестиваля, певец Эмин. - Я напросился к ней в гости в деревню Грязь, поиграл вместе с Максимом Галкиным с ее детьми. А потом, когда сели за стол, выпалил: «Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст».

Пугачева, по словам Эмина, долго думала, но в итоге согласилась и прибыла на частном самолете, хотя уже много лет не пользовалась этим средством передвижения, предпочитая поезда.

- Мы переживали, как мама перенесет полет, всю дорогу Макс и Филипп веселили и развлекали ее, - сказала Кристина Орбакайте.

Кстати, творческий вечер Примадонны стал главным событием фестиваля. Александр Панайотов, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Жасмин, Диана Арбенина и другие артисты на протяжении трех часов перепевали главные ее хиты.

А сама АБ появилась на сцене под занавес вечера с шестью песнями - премьерными и уже известными, но в новых аранжировках. Вышла в образе царицы - в розово-зефирном платье, с лентой через плечо из самоцветов.

- Каждый артист спел мои песни по-своему, а значит, они живут и будут жить дальше, их будут петь внуки, - поделилась впечатлениями от шоу сама Пугачева. - Но больше всего меня прорвало, когда Дима Билан перепел «Не отрекаются любя». Рыдаю каждый раз, когда слышу эту песню в его исполнении.

Дима Билан, кстати, на фестивале словно состязался худобой с Николаем Басковым. Последний на вопрос о диете все отшучивался: мол, здоровое питание, спорт и секс сделали свое дело. Однако расшифровать слова про секс и прокомментировать широко анонсированную свадьбу с Викторией Лопыревой отказался. Мол, уже сказано достаточно, добавить нечего - покупайте подарки и готовьтесь к 5 октября.

И только Лолита без комплексов гордилась не худобой, а полнотой.

- Максим, твоя жена в последнее время так похудела, что кажется, все убывшее с нее пристало ко мне, - остроумно заявила ведущему «Жары» Галкину артистка. - А вообще, я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде!

Но может, кстати, и Лолита в Баку сбросила пару лишних кило. Ведь жара, оправдывая название фестиваля, в эти дни стояла тут страшная - столбик термометра поднимался до 40 градусов! Филипп Киркоров из-за такого пекла отменил запланированный шопинг и поход по местным ресторанам.

Ирина Заварзина.

Фото автора

Просмотров: 1607
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Чашка чая в день защитит от сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление одной чашки чая в день поможет защитить сердце и сосуды от различных заболеваний. Об этом заявили учёные из Университета Западной Австралии.
13 ноября 2018
Эксперт прокомментировал новые антироссийские санкции из-за выборов на Донбассе
Вашингтон намерен наложить на Россию новые санкции в связи с выборами глав самопровозглашённых республик на Донбассе. Политолог и экономист Василий Колташов уверен, что США готовы использовать любой повод для ужесточения санкционного режима.
13 ноября 2018
Загрузка...