Музыка
1620

Прощай, Сердючка?

Прощай, Сердючка?

Новость о том, что полюбившаяся многим проводница с трудной судьбой Верка Сердючка уходит со сцены, всколыхнула поклонников. Неужели мы ее больше не увидим?

Судя по шумихе и противоречивой информации последних дней, воплощающий Сердючку Андрей Данилко пока и сам до конца не решил, уходит он или нет. По словам представителя артиста, разговоры о завершении проекта немного преждевременны. Мол, да, в 2019 году планируется прощальный тур Сердючки, но у Андрея в голове еще «куча мыслей, куча идей» и завершать карьеру в ближайшее время он не намерен.

- Скорее всего, тур будет прощальным, но мы об этом еще заявления не делали. Поэтому говорить о том, что заканчивается карьера, конец всему, рано. Причем я говорю только про Сердючку, - сообщил пресс-секретарь.

Многие представители шоу-бизнеса отказываются верить в подобный исход.

- Будет жалко, если этот персонаж уйдет, потому что очень классный, - вздыхает землячка Данилко Таисия Повалий.

А вот продюсер Сергей Пудовкин, артисты которого часто выходили на одну сцену с Веркой, считает, что новость о якобы уходе может быть осмысленным пиар-ходом.

- Мне кажется, Андрею захотелось взять паузу и просто выдохнуть. Может, пройдет пару лет и он вернется совершенно в другом образе. Мало же кто знает, как выглядит Данилко без костюма Сердючки, и это не мешает найти ему новый объект для воплощения. Андрей очень талантлив и я, уверен, сможет проявить себя ярко.

Заметим, что последний кассовый концерт Сердючки в России состоялся весной 2013 года. С тех пор Андрей если и выступает в нашей стране, то исключительно на закрытых корпоративах.

- Гуляют, допустим, муж - украинец и жена - русская или еврейка. Мы начинаем петь «Червону руту» или «Гоп-гоп-гоп», и никто не возмущается, все радуются. Поэтому я там выступаю, - говорит Данилко.

Илья Петров.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru