Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1944

Прощай, Сердючка?

Прощай, Сердючка?

Новость о том, что полюбившаяся многим проводница с трудной судьбой Верка Сердючка уходит со сцены, всколыхнула поклонников. Неужели мы ее больше не увидим?

Судя по шумихе и противоречивой информации последних дней, воплощающий Сердючку Андрей Данилко пока и сам до конца не решил, уходит он или нет. По словам представителя артиста, разговоры о завершении проекта немного преждевременны. Мол, да, в 2019 году планируется прощальный тур Сердючки, но у Андрея в голове еще «куча мыслей, куча идей» и завершать карьеру в ближайшее время он не намерен.

- Скорее всего, тур будет прощальным, но мы об этом еще заявления не делали. Поэтому говорить о том, что заканчивается карьера, конец всему, рано. Причем я говорю только про Сердючку, - сообщил пресс-секретарь.

Многие представители шоу-бизнеса отказываются верить в подобный исход.

- Будет жалко, если этот персонаж уйдет, потому что очень классный, - вздыхает землячка Данилко Таисия Повалий.

А вот продюсер Сергей Пудовкин, артисты которого часто выходили на одну сцену с Веркой, считает, что новость о якобы уходе может быть осмысленным пиар-ходом.

- Мне кажется, Андрею захотелось взять паузу и просто выдохнуть. Может, пройдет пару лет и он вернется совершенно в другом образе. Мало же кто знает, как выглядит Данилко без костюма Сердючки, и это не мешает найти ему новый объект для воплощения. Андрей очень талантлив и я, уверен, сможет проявить себя ярко.

Заметим, что последний кассовый концерт Сердючки в России состоялся весной 2013 года. С тех пор Андрей если и выступает в нашей стране, то исключительно на закрытых корпоративах.

- Гуляют, допустим, муж - украинец и жена - русская или еврейка. Мы начинаем петь «Червону руту» или «Гоп-гоп-гоп», и никто не возмущается, все радуются. Поэтому я там выступаю, - говорит Данилко.

Илья Петров.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)