Сегодня 15 июля 2018 г., воскресенье, 22:38USD 62.29 0.0872EUR 72.46 -0.2158
Музыка

Поклонники сорвали с Софи Лорен парик

26 марта 2017
hits 39138

В Большом театре прошла презентация премии «BraVo».

У нас в стране существует множество музыкальных премий, но все они охватывают одну и ту же аудиторию, а исполнители «кочуют» с одной на другую постоянным составом.

В холдинге «Русская Медиагруппа» задумались о том, что в России, всегда славившейся своими композиторами, балетами и тенорами, отсутствует крупная премия в области классического искусства. К счастью, когда есть средства, то процесс от задумки до воплощения обычно занимает немного времени, и на минувших выходных прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Презентация прошла по истине с королевским размахом: на исторической сцене Большого театра награды вручали звезды первой величины. Владимиру Спивакову награду преподнесла Софи Лорен, а Юрий Григорович получил статуэтку из рук Владимира Мединского.

- Для меня огромная честь и большая радость вручать награду маэстро, чья профессиональная деятельность идет рука об руку с щедростью и добротой, – призналась Софи.

А вот лучший оперный певец Дмитрий Хворостовский сам не смог приехать на получение награды из-за болезни, поэтому статуэтку передали его родителям.

На сцену в этот день также вышли Николь Шерзингер, Настасья Кински, Дольф Лундгрен, Ашанти, Денис Мацуев, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков, Светлана Захарова и другие известные артисты.

Из российских знаменитостей, посетивших премьеру нами были замечены Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым, Анна Семенович, балерина Диана Вишнева, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а вели вечер Сергей Маковецкий, Екатерина Гусева и Елена Север.

- Я всегда мечтала стать балериной, - со слезами на глазах произнесла Кински.

- Кстати, и я тоже всегда мечтал именно об этом, - вклинился в трогательную речь Лундгрен. – Но потом что-то пошло не так, и я пошел в кино. А сейчас, стоя на этой необыкновенной сцене, я исполню роль телохранителя Настасьи.

Не обошлось и без небольших конфузов. Софи Лорен в своем черном платье с блестящими пайетками и роскошных украшениях выглядела просто великолепно, особенно если учесть, что звезде идет уже 83 год.

Но перед входом в театр, на нее напала толпа фанатов, охранники отбили у них актрису, но в результате, с Софии чуть не улетел пышный парик. К счастью, Лорен не растерялась и буквально парой ловких движений вернула все на место.

Но вот охрана больше не подпускала к звезде поклонников на расстояние пушечного выстрела: даже в уборную ее выводили, окружив плотным кольцом и предварительно «очистив» туалет от других гостей.

Больше всего ее впечатлила игра Мацуева: услышав русского виртуоза, итальянка не выдержала и пустилась в пляс прямо в царском ложе.

Еще одна неприятность случилась с Настасьей Кински. Звезда предстала в эффектном бордовом платье с разрезом до середины бедра, через который предательски проглядывали порвавшиеся колготки.

Николь Шрезингер, бывшая солистка Pussy Cat Dolls, где-то по дороге потеряла один меховой нарукавник. Анна Семенович пришла в театр в не совсем уместной прозрачной блузе.

Сильнее всех поразила своим нарядом певица Ашанти, которая предстала в розовом наряде, эротично оголяющим и подчеркивающим все округлости ее тела. Кстати, по словам звезды, это работа рук российского дизайнера.

После окончании премии, все гости переместились в концертный зал «Мир», где продолжили веселиться на закрытой вечеринке под пение «Хора Турецкого» и шутки Александра Реввы.

Артем Костенко

Фото автора.

Просмотров: 39138
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ученые объяснили, что происходит с организмом под наркозом
Исследование специалистов из финского Университета Турку показало, что во время общей анестезии сознание человека не отключается полностью - он неосознанно продолжает реагировать на происходящее вокруг.
9 июля 2018
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
вчера в 12:41
Генсек НАТО рассказал, как закончить конфликт в Украине
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что необходимо для завершения конфликта в Украине. По его словам, ключ к миру – чёткое следование Минским соглашениям.
12 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Дешёвые смартфоны следят за своими владельцами
Специалистами по кибер безопасности было обнаружено вредоносное ПО во множестве недорогих смартфонов на базе Android. Программы следят за владельцами гаджета и передают собранную информацию рекламным агентствам.
9 июля 2018
Хорватского тренера уволили из сборной из-за политического скандала
Общественность возмутил поступок помощника тренерского штаба сборной Хорватии Огнена Вукоевича и футболиста Домагой Вида, записавших видео, где они говорят: «Слава Украине!» после победы над сборной РФ.
9 июля 2018
Загрузка...