Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 04:13USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Музыка

Поклонники сорвали с Софи Лорен парик

26 марта 2017
hits 37807

В Большом театре прошла презентация премии «BraVo».

У нас в стране существует множество музыкальных премий, но все они охватывают одну и ту же аудиторию, а исполнители «кочуют» с одной на другую постоянным составом.

В холдинге «Русская Медиагруппа» задумались о том, что в России, всегда славившейся своими композиторами, балетами и тенорами, отсутствует крупная премия в области классического искусства. К счастью, когда есть средства, то процесс от задумки до воплощения обычно занимает немного времени, и на минувших выходных прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Презентация прошла по истине с королевским размахом: на исторической сцене Большого театра награды вручали звезды первой величины. Владимиру Спивакову награду преподнесла Софи Лорен, а Юрий Григорович получил статуэтку из рук Владимира Мединского.

- Для меня огромная честь и большая радость вручать награду маэстро, чья профессиональная деятельность идет рука об руку с щедростью и добротой, – призналась Софи.

А вот лучший оперный певец Дмитрий Хворостовский сам не смог приехать на получение награды из-за болезни, поэтому статуэтку передали его родителям.

На сцену в этот день также вышли Николь Шерзингер, Настасья Кински, Дольф Лундгрен, Ашанти, Денис Мацуев, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков, Светлана Захарова и другие известные артисты.

Из российских знаменитостей, посетивших премьеру нами были замечены Анастасия Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым, Анна Семенович, балерина Диана Вишнева, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а вели вечер Сергей Маковецкий, Екатерина Гусева и Елена Север.

- Я всегда мечтала стать балериной, - со слезами на глазах произнесла Кински.

- Кстати, и я тоже всегда мечтал именно об этом, - вклинился в трогательную речь Лундгрен. – Но потом что-то пошло не так, и я пошел в кино. А сейчас, стоя на этой необыкновенной сцене, я исполню роль телохранителя Настасьи.

Не обошлось и без небольших конфузов. Софи Лорен в своем черном платье с блестящими пайетками и роскошных украшениях выглядела просто великолепно, особенно если учесть, что звезде идет уже 83 год.

Но перед входом в театр, на нее напала толпа фанатов, охранники отбили у них актрису, но в результате, с Софии чуть не улетел пышный парик. К счастью, Лорен не растерялась и буквально парой ловких движений вернула все на место.

Но вот охрана больше не подпускала к звезде поклонников на расстояние пушечного выстрела: даже в уборную ее выводили, окружив плотным кольцом и предварительно «очистив» туалет от других гостей.

Больше всего ее впечатлила игра Мацуева: услышав русского виртуоза, итальянка не выдержала и пустилась в пляс прямо в царском ложе.

Еще одна неприятность случилась с Настасьей Кински. Звезда предстала в эффектном бордовом платье с разрезом до середины бедра, через который предательски проглядывали порвавшиеся колготки.

Николь Шрезингер, бывшая солистка Pussy Cat Dolls, где-то по дороге потеряла один меховой нарукавник. Анна Семенович пришла в театр в не совсем уместной прозрачной блузе.

Сильнее всех поразила своим нарядом певица Ашанти, которая предстала в розовом наряде, эротично оголяющим и подчеркивающим все округлости ее тела. Кстати, по словам звезды, это работа рук российского дизайнера.

После окончании премии, все гости переместились в концертный зал «Мир», где продолжили веселиться на закрытой вечеринке под пение «Хора Турецкого» и шутки Александра Реввы.

Артем Костенко

Фото автора.

Просмотров: 37807
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Николай Басков рассказал, что ради его учебы родители продали дом Далее в рубрике Николай Басков рассказал, что ради его учебы родители продали дом


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.