Музыка
2297

Пойте сами – пойте с нами!

Пойте сами – пойте с нами!

1 августа состоялось официальное открытие караоке-клуба «ШАНСON»

Единственный в России караоке-клуб «ШАНСON» - здесь все сделано от души и для души. Само название караоке-клуба говорит о его особом колорите.

В тестовом режиме караоке-клуб работает с апреля 2017, и уже стал популярным местом. Достоинства нового проекта оценили звездные гости, среди которых Михаил Шуфутинский, Олег Газманов, Тамара Гвердцители, Стас Михайлов, Леонид Агутин, Диана Арбенина, Михаил Бублик, Вилли Токарев, Бари Алибасов, Лолита Милявская, Александр Маршал, Таисия Повалий, Ирина Круг, Сергей Любавин, Анастасия Волочкова, Александр Ревва и многие другие.

Поздравить «ШАНСON» с официальным открытием пришли самые взыскательные гости – журналисты, критики, блоггеры.

Ведущий вечера Сергей Писаренко зажигал в лучших традициях КВНа. За музыкальную программу праздничной вечеринки отвечал певец, поэт и композитор Игорь Саруханов.

Все по достоинству оценили теплую атмосферу нового заведения. Зал, площадью 500 кв. м, сцена с панорамным видом на Тверскую, потрясающий звук (профессиональное оборудование Renkus-Heinz, компании-лидера на мировом рынке производителей акустических систем), множество плазменных экранов превращают любое выступление в настоящее яркое шоу.

В клубе можно не только спеть в традиционном караоке, но и стать участником самых разнообразных концертов, в том числе записи программы Радио Шансон – «Шансон-Клуб», где в душевной обстановке гости смогут пообщаться со знаменитыми артистами и талантливыми музыкантами, исполняющими как новые песни, так и уже полюбившиеся слушателям хиты. Впереди творческие встречи с Михаилом Бубликом, группой «Город 312», Аленой Свиридовой, Ириной Круг и многими другими.

VIP – залы караоке-клуба оформлены в тематике всеми любимых мероприятий радио Шансон – премия «Шансон года», музыкальный марафон «Эх, Разгуляй!» и фестиваль «Бархатный шансон». И, конечно, жемчужиной караоке является точная копия студии радио Шансон, где можно почувствовать себя в роли ди-джеев и радиоведущих.

Андрей Неклюдов, генеральный директор радио Шансон:

«Мы открыли душевное место для москвичей и гостей столицы. Караоке «ШАНСON» – это не песня в жанре шансон. Здесь можно петь все. Просто с очень хорошим звуком, очень хорошим светом. Мы все же музыкальная радиостанция, поэтому остаемся жить в музыке, даже когда отдыхаем!»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)