Почему опять Лазарев? — Мир новостей
Сегодня 20 августа 2019 г., вторник, 07:26USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Почему опять Лазарев?

26 февраля 2019
hits 5823
Загрузка...

На конкурс «Евровидение», который в мае пройдет в Израиле, поедет Сергей Лазарев.

Он уже представлял нашу страну в 2016-м, и вот, что называется, снова-здорово. Почему же опять Сергей? У нас что, других исполнителей нет?

Многие надеялись, что на «Евросонг» в этот раз поедет Александр Панайотов. Он не раз предпринимал попытки пробиться на конкурс, очень хочет, да и достоин: почему парню не дать шанс? Но дело в том, что в этом году «Евровидение» транслирует канал «Россия-1». Он же соответственно отправляет участника. А Панайотов - голос Первого. Так что Саше придется подождать. Но он и не унывает.

- Просто я точно знаю, что однажды все равно буду участвовать в «Евровидении», - говорит певец. - Не скажу, в каком именно году, но у меня есть твердая уверенность и определенное знание, что поеду на этот конкурс. Все к этому идет. Да и гадалка мне предрекла...

Пока же все обсуждают не Панайотова, а Лазарева. И по поводу его второго участия в «Евровидении» мнения самые разные.

- Сергей уже стал большим артистом и всем все доказал, - уверен Иосиф Пригожин. - Да и что могло для карьеры дать «Евровидение», он уже взял. Ехать туда снова можно только с уверенностью в победе. Но кто ее нам даст одержать?!

Певица Алсу, которая 19 лет назад заняла второе место, считает, что поездка Лазарева на конкурс вполне оправданна:

- Уверена, Сережа произведет фурор! Хотя я сама бы не согласилась снова пройти через это.

- Я вообще считаю, что на конкурс нужно было отправить дуэт - вместе с Лазаревым еще и Ани Лорак, - размышляет режиссер и бывший муж Пугачевой Александр Стефанович. - Но! Перед конкурсом провести такую промоакцию: устроить их свадьбу! Представляете? Он - из России, она - с Украины. Прекрасный союз! Пригласить на свадьбу Трампа, Макрона... То есть показать, как наши народы, несмотря ни на что, любят друг друга. И даже если этот дуэт на конкурсе не победит, то все равно все мы будем в выигрыше...

Ну а если серьезно, то большей глупости придумать трудно. Где все наши молодые, талантливые, озорные, энергичные и перспективные ребята и девчата? Где они? Все вымерли, не родятся больше?..

- Конечно, в одну реку дважды не войдешь, - согласен с режиссером Станислав Садальский. - И, конечно, есть еще немало исполнителей кроме Сережи - талантливых, молодых, перспективных. Вторую поездку Лазарева на конкурс я объясняю только одним. Понимаете, Филипп Киркоров - вообще-то хитрый жук. И, наверное, они с Лазаревым придумали нечто невообразимое, что-то термоядерное. То есть у них готов такой номер, что исполнил, станцевал - и сто процентов первое место! Но если вот такого хитрого плана нет, то я не знаю, зачем он едет.

- Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь победы. Обещаю! - сам Филипп Киркоров, который когда-то занял на «Евровидении» 17-е место, а теперь курирует Лазарева, настроен более чем решительно. - Что же касается тех, кому не нравится кандидатура Сергея, то пусть свои повизгивания они оставят при себе, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит!

Подготовили

Иван Попельнюхов,

Ксения Позднякова.

Фото: FOTODOM.RU,

Из архива С. Лазарева.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019