Одна звезда - Лобода! — Мир новостей
Сегодня 23 июля 2019 г., вторник, 15:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Одна звезда - Лобода!

19 июня 2018
hits 1106

Ла Тойя Джексон, Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, южнокорейский рэпер PSY... В годы оны на премии «Муз-ТВ» отметились самые крутые мировые артисты. Но вот уже четвертый год западные звезды отказываются приезжать в Россию.

- Мы всегда старались приглашать артистов, которых в нашей стране еще не было. Но в последние годы явно проявляется их негативное отношение к нашей стране, - вздыхает гендиректор канала и одноименной премии Арман Давлетяров. - Все наши предложения даже не рассматриваются. Например, мы хотим позвать Селин Дион, регулярно шлем ей наши предложения, но она их даже не читает. Еще один артист, которого мы не можем привезти, - Адриано Челентано, но тот вообще не дает концертов за пределами Италии.

Дмитрий Нагиев, который уже три года ведет церемонию, услышав наш разговор, пошутил: «Как так нет иностранных звезд? А Лобода?» Но потом серьезно добавил:

- Я снимаюсь в кино и знаю, что многие режиссеры готовы пригласить в свои картины артистов мирового уровня - возможности позволяют. Но проблема в том, что артисты эти даже сценарии из России отказываются читать. Наверное, надо что-то делать на уровне страны, делать каждому из нас, если к нам такое в мире отношение и заведомый негатив.

Иван Попельнюхов.

PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019
Экс-король Малайзии развёлся с «Мисс Москва»
СМИ стало известно о разводе экс-короля Малайзии Мухаммада V, султана Келантана с Оксаной Воеводиной, в 2015 году выигравшей титул «Мисс Москва».
17 июля 2019