Сегодня 19 июля 2018 г., четверг, 03:01USD 62.90 +0.4654EUR 73.13 -0.1082
Музыка

Одна звезда - Лобода!

19 июня 2018
hits 412

Ла Тойя Джексон, Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, южнокорейский рэпер PSY... В годы оны на премии «Муз-ТВ» отметились самые крутые мировые артисты. Но вот уже четвертый год западные звезды отказываются приезжать в Россию.

- Мы всегда старались приглашать артистов, которых в нашей стране еще не было. Но в последние годы явно проявляется их негативное отношение к нашей стране, - вздыхает гендиректор канала и одноименной премии Арман Давлетяров. - Все наши предложения даже не рассматриваются. Например, мы хотим позвать Селин Дион, регулярно шлем ей наши предложения, но она их даже не читает. Еще один артист, которого мы не можем привезти, - Адриано Челентано, но тот вообще не дает концертов за пределами Италии.

Дмитрий Нагиев, который уже три года ведет церемонию, услышав наш разговор, пошутил: «Как так нет иностранных звезд? А Лобода?» Но потом серьезно добавил:

- Я снимаюсь в кино и знаю, что многие режиссеры готовы пригласить в свои картины артистов мирового уровня - возможности позволяют. Но проблема в том, что артисты эти даже сценарии из России отказываются читать. Наверное, надо что-то делать на уровне страны, делать каждому из нас, если к нам такое в мире отношение и заведомый негатив.

Иван Попельнюхов.

PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Просмотров: 412
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
14 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Генсек НАТО рассказал, как закончить конфликт в Украине
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что необходимо для завершения конфликта в Украине. По его словам, ключ к миру – чёткое следование Минским соглашениям.
12 июля 2018
Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США
В преддверии встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп назвал в своём Твиттере виновного в плохих отношениях между США и Россией. По мнению американского президента, им стала многолетняя «тупость» Вашингтона.
16 июля 2018
Французы закончили праздновать победу на ЧМ смертями и массовыми беспорядками
Вчера футбольная сборная Франции впервые за двадцать лет стала чемпионом мира. Данное событие стало причиной массовых гуляний, которые в итоге перетекли в беспорядки.
16 июля 2018
Загрузка...