Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1583

Одна звезда - Лобода!

Одна звезда - Лобода!

Ла Тойя Джексон, Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, южнокорейский рэпер PSY... В годы оны на премии «Муз-ТВ» отметились самые крутые мировые артисты. Но вот уже четвертый год западные звезды отказываются приезжать в Россию.

- Мы всегда старались приглашать артистов, которых в нашей стране еще не было. Но в последние годы явно проявляется их негативное отношение к нашей стране, - вздыхает гендиректор канала и одноименной премии Арман Давлетяров. - Все наши предложения даже не рассматриваются. Например, мы хотим позвать Селин Дион, регулярно шлем ей наши предложения, но она их даже не читает. Еще один артист, которого мы не можем привезти, - Адриано Челентано, но тот вообще не дает концертов за пределами Италии.

Дмитрий Нагиев, который уже три года ведет церемонию, услышав наш разговор, пошутил: «Как так нет иностранных звезд? А Лобода?» Но потом серьезно добавил:

- Я снимаюсь в кино и знаю, что многие режиссеры готовы пригласить в свои картины артистов мирового уровня - возможности позволяют. Но проблема в том, что артисты эти даже сценарии из России отказываются читать. Наверное, надо что-то делать на уровне страны, делать каждому из нас, если к нам такое в мире отношение и заведомый негатив.

Иван Попельнюхов.

PERSONA STARS,

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)