В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
3238

Наргиз Закирова: «У меня всегда есть сомнения!»

Наргиз Закирова: «У меня всегда есть сомнения!»

Уже полтора месяца «Страна FM» вещает как телерадиоканал - теперь слушатели имеют возможность быть наблюдателями и даже участниками прямого эфира. Недавно в рамках большого звездного марафона в гости к виджеям «Страны FМ» пришла певица Наргиз.

- Скажи, Наргиз, успех в шоу-бизнесе, в творчестве - это что? Большая работа над собой, талант, дело случая?

- Я, наверное, все-таки исключу слово «случай» из предложенных вами ингредиентов. Думаю, в первую очередь- это талант, и если он есть, над ним надо обязательно работать, работать и еще раз работать. Нужно забыть, что такое лень, и помнить, что никто, кроме тебя, не сделает того, чего ты сам хочешь добиться. Поэтому упорство, много-много работы. И, конечно, нужно уметь критиковать себя, уметь принимать критику.

- Свою жизнь ты разделяешь на до и после: американская жизнь и сегодняшняя...

- Совершенно верно.

- Разве это был не случай?

- Можно трактовать по-разному. Случай в том, что я проходила мимо телевизора, увидела по русскому каналу рекламу о кастинге на проект «Голос» и решила попытать судьбу - подала заявку. Но я была готова к тому, что может не получиться абсолютно ничего. Вот это и есть случай.

- Неужели были сомнения?

- У меня всегда есть сомнения! Начиная с первого дня, когда моя нога ступила на сцену. Всегда были волнения, всегда были сомнения, и дай бог, чтобы они никогда не закончились. Если они закончатся, то я погибну как артистка!

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)