Музыка
3070

Музыкальная премия «BraVo» - интернациональный проект

Музыкальная премия «BraVo» - интернациональный проект

Текущий ноябрь отметился не столько юным Праздником народного единства, который корнями уходит в далекий 1612 год и стал отмечаться с 2004 года, и даже не седьмым ноября, столетием Великой Октябрьской Революции. 

Когда-то провозглашенная и идеализированная дружба народов проявилась новым событием 14 ноября 2017 года. Это Торжественная церемония представления и анонсирование номинаций международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», которая состоялась в столице во вторник при участии международных артистов - блистательной Софи Лорен и «голливудского мачо» Ричарда Гира.

Премия будет присуждаться в двенадцати номинациях классической музыки и в двенадцати категориях популярной музыки. При выявлении номинантов будут учитываться и подсчет зрителей на концертах, и количество проданных альбомов, а также мониторинг ротаций теле- и радиоэфиров.

И Ричард Гир, и Софи Лорен признались в любви к Москве, как к крупнейшему мировому культурному центру. Что не помешало звездам мирового уровня отгородиться от присутствующих телохранителями. Причем, идя по красной дорожке, охрана Ричарда Гира бесцеремонно отодвинула с нее «слабую» охрану Николя Баскова, отодвинув его вместе с «телохранительницей» Викторией Лопыревой в сторону.

Помимо Баскова и Лопыревой на гала-ужине присутствовали Алёна Свиридова, Жасмин, Зара, Сергей Лазарев, Андрей Григорьев-Апполонов, Дмитрий Колдун, музыкальный продюсер первого канала Юрий Аксюта, Игорь Матвиенко, всемирно известный кутюрье Валентин Юдашкин с супругой.

В праздничном концерте приняли участие и блестяще выступили Анастейша, Duran Duran, Баста Раймс, Энди Гарсия и наши артисты Аида Гарифуллина, София Ротару, Стас Михайлов, VladiMIR... К сожалению, в отличие от иностранных звезд, многие российские деятели искусства пели под фонограмму, что было очень заметно...

Сама церемония вручения Премии пройдет в Москве 11 и 12 марта 2018 года. 11 марта награды в области классической музыки будут вручаться на Исторической сцене Большого театра, а 12 марта награды в области популярной музыки вручат в одном из главных концертных залов столицы, название которого пока не объявлено.

Андрей Князев,

Алексей Клец.

Фото А. Костенко.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru