Лолита пожалела, что она не мужчина — Мир новостей
Сегодня 22 июля 2019 г., понедельник, 16:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Лолита пожалела, что она не мужчина

23 июня 2019
hits 575

17-я Премия Муз-ТВ (далее - Премия) стала в общем-то исторической - впервые прошла не в «Олимпийском», который закрыли на ремонт. В остальном же сплошь знакомые лица...

Вели Премию аж пять человек (в прежние годы хватало четырех ведущих) - Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и Михаил Галустян.

Но большинство взглядов было приковано, конечно же, к Лере. Телеведущая только-только вернулась из отпуска, который провела вместе со своим супругом Ильей Макаровым и 9-месячной дочкой Машей. Именно этот отдых, а точнее - просторные наряды и якобы округлившиеся формы Кудрявцевой на фотографиях у моря, дал повод для слухов, что Лера снова беременна. Но обтягивающие платья на телеведущей в день Премии говорили сами за себя - это просто домыслы.

Жара позволяла звездам прийти в откровенных нарядах, но не все воспользовались этой возможностью. Пожалуй, самым эротичным нарядом можно было назвать платье Глюкозы: длинная юбка с высоким разрезом, прозрачный верх на голое тело и пайетки, которые условно прикрывали грудь.

В белом платье с мегаглубоким декольте пришла Альбина Джанабаева, примерно такое же было и у Анфисы Чеховой.

Светлана Лобода предпочла серебристое мини-платье лаконичного кроя, которое подчеркивало ее стройные ноги. «Самые лучшие ноги во Вселенной! - увидев подругу на дорожке, громко объявила Лолита и тут же добавила: - Ну почему я не мужик?!»

Весьма неожиданным нарядом отличилась Анна Семенович: одна половина ее одеяния представляла собой красное платье, вторая - черный деловой костюм.

Но всех превзошла Ольга Бузова. В последние годы каждый ее выход - настоящее театрализованное представление. Два года назад Ольга прибыла на Премию в образе Афродиты, в прошлом году прискакала верхом. В этот раз пошла еще дальше, вернее - поехала. На церемонии Бузова появилась с целым караваном верблюдов, причем сама восседала на золотом троне.

К слову, Бузова в этот вечер осталась без наград. А вот больше всего тарелок увез Филипп Киркоров - он победил в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» (вместе с Егором Кридом за песню «Цвет настроения черный») и «Лучшая композиция», которой стала «Цвет настроения синий».

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
19 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019
Синоптики рассказали, когда в Москву вернётся лето
По-настоящему летняя тёплая погода установится в Москве не ранее следующей недели. Об этом сообщили в Гидрометцентре.
17 июля 2019
«Яндекс» научился определять доходы пользователей
Компания «Яндекс» создала и запатентовала программу, способную определять доход пользователя. Об этом сообщает издание «Известия».
18 июля 2019
Зеленский потребовал освободить украинских моряков без обмена
Президент Украины Владимир Зеленский выразил собственную позицию по поводу обмена пленными с РФ. По его словам, украинские моряки, задержанные во время инцидента в Керченском проливе, должны вернуться домой вне рамок данного процесса.
19 июля 2019