Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:52USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Музыка

«Новая волна»: Крутой сдал Ксению Собчак

8 сентября 2016
hits 1557

В городе Сочи нынче кипят самые настоящие страсти. И не в темные ночи, а средь бела дня. Звезды, собравшиеся здесь на конкурсе «Новая волна», без устали удивляют почтенную публику.

Все началось с Никиты Михалкова. Мэтр, который был ведущим первого дня конкурса, поведал зрителям ну очень занимательную историю. Оказывается, Никита Сергеевич однажды чуть не попал за решетку, и обвиняли его в получении взятки. Все случилось после съемок фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». По словам Никиты Сергеевича, администратор картины брал деньги с участников массовки, потом сей неприглядный факт вскрылся, и Михалкову пришлось доказывать свою непричастность. В конце своего рассказа режиссер заметил: «Все закончилось бы неплохо, если бы он меня предупредил и поделился. Но он не предупредил и не поделился». Зал юмор Никиты Сергеевича оценил и взорвался аплодисментами.

В отличие от режиссера, певице Лолите было совсем не до смеха. На репетиции она исполняла песню «Нежность» из фильма «Три тополя на Плющихе» и с ужасом для себя обнаружила, что режиссер смонтировал неправильный видеоряд. Вместо крупного плана Олега Ефремова на экране показывали... лошадиный хвост. Что и говорить, шума было много. «Как такое может быть, что вы не успели? Я время своей репетиции знала еще в Москве!..» Далее шли не слишком печатные фразы, достаточно сказать, что из-за этой накладки репетицию пришлось задержать более чем на час.

А с Филиппом Киркоровым неприятность произошла прямо во время выступления - неожиданно вырубилась музыка. Певец не растерялся, продолжил петь а капелла. Зрителям, улыбаясь, заявил: «Вот так, это «Новая волна», у нас здесь все по-настоящему. Мы поем сами, у нас живой звук». Правда, когда пришлось номер повторить и фонограмма вновь оборвалась, Филипп в гневе удалился со сцены.

Ну и, наконец, отметилась Ксения Собчак, которая уже перестала скрывать свое интересное положение. Причем окончательно раскрыл этот секрет полишинеля не кто иной, как сам Игорь Крутой. На пресс-конференции, отвечая на вопрос о личной жизни постоянных участников, генпродюсер конкурса шутливо заметил: «Если вы о Собчак, то да, она беременна. Но не от «Новой волны».

Ксения Позднякова

Фото РИА /Н.Зотина, FOTODOM.RU, STARFACE.RU

 

Просмотров: 1557
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны» Далее в рубрике Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.