Музыка
1856

Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны»

Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны»

Возможно, сам того не желая, Филипп Киркоров стал главным героем проходящего в Сочи 14-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Именно о нем говорят не только зрители сидевшие в зале, рассказывая друг друга, как переживал Филипп, когда в день открытия у него «заел» микрофон, из -за чего во время перерыва разгорелся нешуточный скандал, и технических сотрудников, допустивших ошибку, дирекция хотела лишишь части зарплаты. Но за них заступился сам «пострадавший».

Ему такое заступничество и великодушие окупилось сторицей - на следующий день, одна из поклонниц подарила Филиппу Бедросовичу дизайнерский пиджак, который сидит на нем, как влитой, как будто он ходил на примерки.

А Никита Сергеевич Михалков исполнил давнюю мечту Киркорова - исполнить песню из любимого им кинофильма во время Дня кино на конкурсе в Сочи и пообещал снять его в одной из важных ролей в своей новой картине.

И еще одна радость Киркорова - встреча с давним другом и коллегой Рикки Мартином, вместе с которым он отдыха в Сардинии. В Сочи они тоже практически неразлучны, что дало повод для возобновления досужих разговоров о «странной мужской» дружбе двух талантливых и знаменитых мужчин.

Похоже, Киркорову все это внимание к его персоне очень нравится, пока, в отсутствии скандалов на «Новой Волне» в Сочи о нем говорят больше, чем о всех других именитых гостях вместе взятых.

Алексей Анашкин.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)