Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 07:26USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Музыка

Киркоров поневоле стал главным героем «Новой волны»

5 сентября 2016
hits 1391

Возможно, сам того не желая, Филипп Киркоров стал главным героем проходящего в Сочи 14-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Именно о нем говорят не только зрители сидевшие в зале, рассказывая друг друга, как переживал Филипп, когда в день открытия у него «заел» микрофон, из -за чего во время перерыва разгорелся нешуточный скандал, и технических сотрудников, допустивших ошибку, дирекция хотела лишишь части зарплаты. Но за них заступился сам «пострадавший».

Ему такое заступничество и великодушие окупилось сторицей - на следующий день, одна из поклонниц подарила Филиппу Бедросовичу дизайнерский пиджак, который сидит на нем, как влитой, как будто он ходил на примерки.

А Никита Сергеевич Михалков исполнил давнюю мечту Киркорова - исполнить песню из любимого им кинофильма во время Дня кино на конкурсе в Сочи и пообещал снять его в одной из важных ролей в своей новой картине.

И еще одна радость Киркорова - встреча с давним другом и коллегой Рикки Мартином, вместе с которым он отдыха в Сардинии. В Сочи они тоже практически неразлучны, что дало повод для возобновления досужих разговоров о «странной мужской» дружбе двух талантливых и знаменитых мужчин.

Похоже, Киркорову все это внимание к его персоне очень нравится, пока, в отсутствии скандалов на «Новой Волне» в Сочи о нем говорят больше, чем о всех других именитых гостях вместе взятых.

Алексей Анашкин.

Фото автора.

Просмотров: 1391
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...