Музыка
15494

Киркоров матерился, Лолита плакала

Киркоров матерился, Лолита плакала

На прошлой неделе почти все дни были забиты эфирами из Сочи с фестиваля «Новая волна». А что же осталось за кадром?

Приз за самый экстравагантный наряд можно было смело вручать Наталье Ионовой, более известной как певица Глюкоза. В один из дней она появилась в халате-кимоно, который при ходьбе распахивался, демонстрируя белье артистки и эротичные подтяжки.

Привыкли все и к откровенным нарядам Светланы Лободы. Но на сей раз певица превзошла саму себя. Каждый день на «Новой волне» она появлялась в новых образах, но непременно или в платье с глубокими вырезами, или в ультракоротких мини, или же в таких нарядах, которые нахально демонстрировали полное отсутствие нижнего белья.

В этом плане удивил даже Дима Билан. На красной дорожке он появился в пиджаке на голое тело, а на этом голом теле у артиста был нарисован лесной пожар. Видимо, таким образом Дима отреагировал на пожары, бушевавшие в Сибири.

А вот Лолита, судя по всему, грустила по другому поводу. Во время репетиции артистка вдруг не выдержала и заплакала, да так, что долго не могла остановиться. Лолу успокаивали и ее администратор, и коллеги. Что заставило певицу расплакаться - остается только гадать. Многие решили, что разрыв с мужем: в эти дни они должны были отмечать 10-летие совместной жизни.

Косвенно эту версию подтвердила и Анжелика Варум, которая дружит с Лолитой вот уже 25 лет.

- Лолита - человек с болезненным чувством справедливости и очень доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи, - пояснила нам артистка. - К слову, о последних: если вы не способны любить эту девочку, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу - пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно!

Нервы на пределе были не только у Лолиты. Не обошлось и без скандала с применением ненормативной лексики - его устроил Филипп Киркоров.

 

Впрочем, разорялся артист не на пустом месте. Он хотел представить на суд публике свою новую композицию «Лунный гость». Это была премьера, номер необходимо было тщательно отрепетировать. И артист приехал вовремя, чтобы проверить звук и отработать номер со своим балетом. Но, похоже, такой точности от него никто не ждал, большая часть технического персонала в это время ушла на обед. Ну Киркоров в сердцах и сказал все, что думает о ситуации, при этом не особо стесняясь в выражениях.

У одной из ведущих концертов Леры Кудрявцевой случились проблемы иного рода - из-за жары у нее скакнуло давление. На одном из мероприятий у Леры закружилась голова, и она стала терять сознание. Благо рядом находились врачи дежурившей на концерте скорой помощи. Кудрявцевой тут же провели все необходимые процедуры, прописали лечение, и уже на следующий день Лера вернулась к своей работе.

Однако наибольшее внимание привлекла в Сочи София Ротару, которая впервые в этом году выступила в России. Из-за сложной политической обстановки артистка на время прекратила свои концерты в нашей стране. На «Новой волне» София Михайловна выступила, однако от общения с прессой категорически отказалась, видимо, из опасения, что ее слова могут быть вырваны из контекста. А вдруг на родине неправильно поймут? Так что молчание в данном случае - золото.

Валерия Хващевская

Фото В. Тараканова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru