Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 19:39USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Музыка

Григорий Лепс поздравил финалистов конкурса «Высшая проба»

5 декабря 2016
hits 1461

2 декабря прошел финал второго сезона музыкального конкурса «Высшая проба», в котором за победу сразились группы «Пудра» и «Бобры». 

Юные рокерши положили на лопатки матерых «Бобров», но поединок получился чрезвычайно ярким и захватывающим. Настолько, что генеральный продюсер конкурса Григорий Лепс, заехавший лично поздравить финалистов, задержался за столом жюри почти на весь вечер и с явным интересом следил за происходящим в красном и синем углу «ринга».

Группа «Пудра» в итоге достался первый приз - сертификат на съемки клипа, который вручил победителям генеральный директор ПЦ Григория Лепса Александр Никитин. Он же поздравил и серебряных финалистов - группу «Бобры», которые теперь смогут записать песню на студии Григория Лепса.

Лично обратился к финалистам и генеральный продюсер конкурса Григорий Лепс, чье появление в битком набитом Rose Bar вызвало небывалый ажиотаж: «Очень хотел лично поздравить всех, кто дошел до финала, и пожелать им удачи, честной борьбы, честного судейства, что немаловажно! Тем, кто не дошел, хочу сказать: это не конец, у вас все впереди!»

Присоединился к пожеланиям Григория Лепса специальный гость вечера, участник шоу «Голос-5» Александр Панайотов: «Я знаю точно одно: любой конкурс - это только трамплин для артиста. Самое главное начинается после конкурса. Поэтому от всей души желаю успеха всем участникам проекта «Высшая проба». То, что вы находитесь здесь, на сцене Rose Bar, - уже свидетельство вашего таланта и профессионализма!»

9 декабря состоится суперфинал конкурса «Высшая проба», в котором за чемпионский титул поборются победители двух сезонов - Данил Буранов и группа «Пудра». Данилу придется нелегко, ведь ему фактически придется доказывать, что он не зря провел год в Продюсерском центре Григория Лепса. Кстати, чемпион первого сезона в минувшую пятницу представил публике свой дебютный клип «Люди, снятый под руководством Григория Лепса, а в суперфинале артист исполнит три песни, записанные в рамках работы с Продюсерском центром. Так что фактически певцу предстоит отчитаться о проделанной работе.

Кстати, вторая финалистка первого сезона Ромади также в итоге попала в ПЦ Григория Лепса и за последние месяцы из начинающей певицы превратилась в восходящую звездочку. Её можно было слышать и на конкурсе «Новая волна», и на фестивале «Жара». А на днях заканчивается совместный тур подопечных Григория Лепса «Высшая проба» по городам Подмосковья, который открыл слушателям сразу нескольких талантливых исполнителей - и уже упомянутых Данила Буранова и Ромади, и Татьяну Ширко, Алину Гросу, Шарифа, Николая Тимохина и Нико Немана.

По-видимому, абсолютная честность конкурса «Высшая проба» и его оригинальность - конкурсанты исполняют только собственный материал - привлекли к нему внимание не только начинающих музыкантов, но и состоявшихся артистов. Среди тех, кто поддержал затею Продюсерского центра Григория Лепса, оказались Эмин, Анита Цой, Согдиана, Алексей Воробьев, группа «Пицца», Алексей Чумаков, Нюша, Денис Майданов, группы «ВИА ГРА» и MBand, Авраам Руссо, Анна Седокова, Доминик Джокер, Петр Дранга, Олег Майами, Дмитрий Певцов, Стас Костюшкин, Денис Клявер, Наташа Королева, группа «Градусы» - одним словом, весь отечественный шоу-бизнес!   

Просмотров: 1461
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
MBAND откроет музей? Далее в рубрике MBAND откроет музей?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.