Музыка
986

Дмитрий Нестеров променял Бузову на Сюткина

Дмитрий Нестеров променял Бузову на Сюткина

Популярный певец, которого многие называют не иначе как «восходящая звезда российской эстрады», увлекся акапельной музыкой!

Первым талант Нестерова оценил Никита Михалков, который доверил Дмитрию выступить на открытии 35-го Московского международного кинофестиваля. А совсем недавно певец удивил поклонников неординарным дуэтом с наставником телепроекта «Голос» Валерием Сюткиным.

Дмитрий попросил маститого исполнителя спеть а капелла припев песни «Я то, что надо», снял этот фрагмент на камеру мобильного телефона. А после этого придумал и создал акапельную аранжировку, где своим голосом сымитировал музыкальные инструменты: трубу, бас, пиано и перкуссию.

В треке, который Дмитрий выложил на свой YouTube-канал, нет ни одного музыкального инструмента, все это голос! Так что слова Ольги Бузовой, которая во время одного из телешоу встала перед Нестеровым на колени и сказала о том, что он «экспонат и хранить его нужно замороженным в Лувре», получили наглядное подтверждение.

Андрей Князев.

Фото: INSTAGRAM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru