Дети - это просто золото — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 19:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Дети - это просто золото

2 ноября 2017
hits 1174

«Это уже не просто конкурс. За три года «Золотая нота» превратилась в большой социальный проект, который неотделим от Продюсерского центра и Фонда».

17 ноября 2017 года Игорь Сандлер уже в 10-й раз соберет в концертном зале своего Продюсерского центра участников, членов жюри, и, конечно же, почетных гостей международного вокального конкурса «Золотая нота».

Этот конкурс, созданный когда-то Игорем Сандлером, как один из проектов его музыкальной и, вместе с тем, социальной деятельности, совершенно неожиданно стал яркой и прочной стартовой площадкой для многих будущих звезд. На небольшой сцене его Продюсерского центра получали свои дипломы и финалист 4-ого сезона шоу «Голос» Витольд Петровский, и участница команды Димы Билана в текущем 6-ом сезоне, Анастасия Белявская.

На Х юбилейном конкурсе юных и молодых исполнителей «Золотая нота», соберутся самые запоминающиеся и неординарные участники, будут представлены самые яркие номера, этот сезон станет своеобразной чертой, после подведения которой в «Ноте» совершенно точно появится что-то новое, другое, что-то, что выведет конкурс на еще более высокий уровень.

«Мы хотели провести этот 10-й конкурс не у нас в центре. Собрать другую площадку, где больше места, и, может, более комфортные условия. Но потом наши друзья, не сговариваясь начали просить «Не надо. Это всегда был только ваш конкурс. Мы все привыкли к залу, центру и Чистым прудам»».

Несмотря на огромное количество поданных заявок, «Ноту» решено было оставить в Продюсерском центре. И участники юбилейного сезона конкурса, по традиции, выйдут на ту же сцену, на которую выходили их предшественники все девять сезонов конкурса.

Судить «Золотую ноту», по-прежнему будут друзья и коллеги Игоря Сандлера: звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, финалисты и участники шоу «Голос», музыканты мирового уровня. Организаторы постараются собрать максимально разнообразный состав жюри, чтобы каждый участник мог услышать мнение и молодежных исполнителей и звезд более старой школы.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019