Музыка
1574

«Сухие» себя рассекретили

«Сухие» себя рассекретили

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала группа «Сухие».

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Настя Пальчикова и Евгений Гудков рассказали о том, почему же все-таки их группа так называется.

Настя - автор всех песен коллектива. Она окончила музыкальную школу по классу виолончели, потом училась в трех вузах, однако ни одного диплома так и не получила. Но тем выше музыкальные амбиции Насти. Пальчикова и ее «одногруппники» считают эстраду шаблонной. Рок тоже им не по вкусу. Сейчас ребята стараются работать в жанре электронной музыки и  продолжают творческий поиск.

- А почему группу назвали «Сухие»? - переспрашивает Настя. - Название родилось само прямо на сцене. Наш коллектив, который записал тогда всего пять песен и еще не придумал себе название, пригласили на большой сборный концерт. Проходила репетиция, на сцене стоял какой-то старый микрофон. Чтобы его проверить, я несколько раз повторила это слово: «Сухие, сухие, сухие...» Так и родилось название.

Ирина Иванова

Фото STRANA.FM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)