«Не хотели Фадеева обременять» — Мир новостей
Сегодня 21 марта 2019 г., четверг, 07:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Не хотели Фадеева обременять»

12 декабря 2016
hits 2141

14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска в составе квартета «Живая вода» заняла 4-е место на недавно завершившемся на Мальте конкурсе «Детское Евровидение». 

Коллектив представлял Академию Игоря Крутого. Но мало кто знает, что в свое время девочка отказалась стать подопечной Максима Фадеева.

Максим Фадеев был наставником Сони в первом сезоне телешоу «Голос. Дети» и предлагал дальнейшее сотрудничество. Почему же последовал отказ? Об этом мы спросили у мамы юной певицы, Ольги.

Кто бы мог подумать, оказывается, в проекте «Голос. Дети» тоже есть свои маленькие секретики. Например, по словам Ольги, на кастинге в телешоу ее дочь заставили петь «невыигрышную» песню - совсем коротенькую и простую.

- Разве репертуар на просмотр не сами участники выбирают? - удивляемся мы.

- Нет, нам песню дали редакторы, - говорит Ольга. - И песня так себе - невозможно показать диапазон голоса, эмоции. И жанр не наш (Софья Фисенко специализируется на фольклоре. - Ред.). Я просила: а можно Соня исполнит свое? Отказали. Да и затянули кастинг, дочь выступала почти в 12 ночи и очень устала... Вообще, мне бы не хотелось об этом говорить. Повезло, что к Соне во время «слепых прослушиваний» повернулся Максим Фадеев. Буквально на последних нотах песни Сонина манера пения напомнила ему Лидию Русланову.

И все равно у Софьи не было никаких шансов на победу в проекте. Ей, народнице, велели петь на английском. И никакого фолка!

- Максим Фадеев предлагал сотрудничество, - продолжает мама девочки. - Мы ему очень благодарны, но вынуждены были отказать - он работает совсем в другой манере. Мы не хотели его обременять...

Марта Черемнова.

Фото из архива С. Фисенко.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019
Бывшая супруга Майкла Джексона призналась, что у них не было секса
Вторая жена Джексона Дебби Роу заявила, что во время их супружеской жизни, Майкл никогда не занимался с ней сексом. 
15 марта 2019