«Не хотели Фадеева обременять» — Мир новостей
Сегодня 16 октября 2019 г., среда, 03:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Не хотели Фадеева обременять»

12 декабря 2016
hits 2234
Загрузка...

14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска в составе квартета «Живая вода» заняла 4-е место на недавно завершившемся на Мальте конкурсе «Детское Евровидение». 

Коллектив представлял Академию Игоря Крутого. Но мало кто знает, что в свое время девочка отказалась стать подопечной Максима Фадеева.

Максим Фадеев был наставником Сони в первом сезоне телешоу «Голос. Дети» и предлагал дальнейшее сотрудничество. Почему же последовал отказ? Об этом мы спросили у мамы юной певицы, Ольги.

Кто бы мог подумать, оказывается, в проекте «Голос. Дети» тоже есть свои маленькие секретики. Например, по словам Ольги, на кастинге в телешоу ее дочь заставили петь «невыигрышную» песню - совсем коротенькую и простую.

- Разве репертуар на просмотр не сами участники выбирают? - удивляемся мы.

- Нет, нам песню дали редакторы, - говорит Ольга. - И песня так себе - невозможно показать диапазон голоса, эмоции. И жанр не наш (Софья Фисенко специализируется на фольклоре. - Ред.). Я просила: а можно Соня исполнит свое? Отказали. Да и затянули кастинг, дочь выступала почти в 12 ночи и очень устала... Вообще, мне бы не хотелось об этом говорить. Повезло, что к Соне во время «слепых прослушиваний» повернулся Максим Фадеев. Буквально на последних нотах песни Сонина манера пения напомнила ему Лидию Русланову.

И все равно у Софьи не было никаких шансов на победу в проекте. Ей, народнице, велели петь на английском. И никакого фолка!

- Максим Фадеев предлагал сотрудничество, - продолжает мама девочки. - Мы ему очень благодарны, но вынуждены были отказать - он работает совсем в другой манере. Мы не хотели его обременять...

Марта Черемнова.

Фото из архива С. Фисенко.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019