Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 14:02USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Музыка

«Не хотели Фадеева обременять»

12 декабря 2016
hits 1963

14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска в составе квартета «Живая вода» заняла 4-е место на недавно завершившемся на Мальте конкурсе «Детское Евровидение». 

Коллектив представлял Академию Игоря Крутого. Но мало кто знает, что в свое время девочка отказалась стать подопечной Максима Фадеева.

Максим Фадеев был наставником Сони в первом сезоне телешоу «Голос. Дети» и предлагал дальнейшее сотрудничество. Почему же последовал отказ? Об этом мы спросили у мамы юной певицы, Ольги.

Кто бы мог подумать, оказывается, в проекте «Голос. Дети» тоже есть свои маленькие секретики. Например, по словам Ольги, на кастинге в телешоу ее дочь заставили петь «невыигрышную» песню - совсем коротенькую и простую.

- Разве репертуар на просмотр не сами участники выбирают? - удивляемся мы.

- Нет, нам песню дали редакторы, - говорит Ольга. - И песня так себе - невозможно показать диапазон голоса, эмоции. И жанр не наш (Софья Фисенко специализируется на фольклоре. - Ред.). Я просила: а можно Соня исполнит свое? Отказали. Да и затянули кастинг, дочь выступала почти в 12 ночи и очень устала... Вообще, мне бы не хотелось об этом говорить. Повезло, что к Соне во время «слепых прослушиваний» повернулся Максим Фадеев. Буквально на последних нотах песни Сонина манера пения напомнила ему Лидию Русланову.

И все равно у Софьи не было никаких шансов на победу в проекте. Ей, народнице, велели петь на английском. И никакого фолка!

- Максим Фадеев предлагал сотрудничество, - продолжает мама девочки. - Мы ему очень благодарны, но вынуждены были отказать - он работает совсем в другой манере. Мы не хотели его обременять...

Марта Черемнова.

Фото из архива С. Фисенко.

Просмотров: 1963
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Загрузка...