Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1172

Московский зритель проникся «Душой шпиона»

Московский зритель проникся «Душой шпиона»

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового художественного фильма Владимира Бортко «Душа шпиона».

Перед началом показа Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм», пригласил на сцену съемочную группу фильма и произнес речь, отметив большую значимость мероприятия для компании.

Поздравив создателей, Эдуард Пичугин передал слово Владимиру Бортко. Режиссер, подаривший российскому кинематографу такие картины, как «Собачье сердце» и «Мастер и Маргарита», поблагодарил всех присутствующих за то, что пришли, несмотря на холодный вечер: «То, что мы хотим вам сейчас показать, это не совсем шпионский фильм в классическом понимании. Это, можно сказать, отчасти моя личная история. Даже в моем солидном возрасте мне не раз приходила в голову такая мысль: уверен ли ты в том, чем занимаешься? Я подумал, что острота этой проблемы достигает пика в одной профессии — шпион. Если уж где и приходится преодолевать сложные морально-этические проблемы, так это в разведке. Задумываются ли эти люди над конечной целью своей работы? В этом деле случаются страшные вещи, но цель их — служить Родине. Это фильм совсем не о Джеймсе Бонде, а производственная история о работе разведчиков».

Владимир Бортко представил каждого участника съемочной группы, добавив слова почтения и благодарности за проделанную ими работу. 

Фото Proficinema.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)