Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 22:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Михаил Казаков расплачивается за свой необузданный нрав

15 декабря 2013
hits 5183

Популярный среди зрителей "Ералаша" и ситкома "Папины дочки" 25-летний актер и бизнесмен Михаил Казаков за свою грубость и несдержанность (совсем в юном возрасте он убил человека, заступившись за девушку, которую избивали и пытались изнасиловать) расплачивается уже много лет.

Вскоре после этого убийства убили папу Михаила, успешного бизнесмена из Твери. Тогда он сам стал заниматься бизнесом и работал в коллекторском агентстве. По его душу неоднократно вызывали ОМОН - за неосторожные слова в адрес недобросовестных клиентов банков, так что он ушел оттуда и открыл актерское агентство в родной Твери. Михаил даже начал расширять его границы, набирая детей и подростков в творческие мастерские, чтобы в будущем они смогли, как и он сам, сниматься в кино и играть в театре. Но дела не пошли - парень не нашел поддержки в мэрии города, да и родители не спешили отдавать своих детей на обучение.

Михаил не очень удачно женился в 18 лет, но перелом произошел только тогда, когда он женился вторично, на своей подруге детства, с которой был знаком с садика, а потом учился вместе в школе. Сейчас они растят вместе двоих детей - пятилетнею дочь Викторию и полуторогодовалого сына Ярослава. Дочка уже занимается в студии по развитию творческих способностей, а сын напоминает Михаилу его самого в детстве - веселый, хулиганистый, подвижный и очень хитрый для своего младенческого возраста. Супруга Михаила даже смущена такой не по годам резвостью младшего ребенка и говорит, что он похож на папу, а дочь - на маму. Михаилу ведь по-прежнему приходится расплачиваться за свой бурный и необузданный нрав. И еще, наверное, за то, что несколько раз невольно пользовался льготами, положенными народному любимцу Михаилу Козакову.

- Актеры "Папиных дочек" как-то были приглашены в Киев, на встречу со зрителями, - рассказывает Михаил. - Меня поселили в двухкомнатный люкс, одного. Там стоял белый рояль, а в ванной комнате - джакузи, и еще огромный букет цветов в красивом ведре, - рассказывал Михаил. - Стал интересоваться у коллег, как им номера, они показали. Выяснилось. что такой шикарный номер только у меня одного.

Кстати, тогда Казаков не знал еще, кто такой Михаил Козаков. И только по приезду из Киева поинтересовался, увидев старую афишу его спектакля. К сожалению, к тому времени он уже умер.

- Я был так расстроен, потому что хотел познакомиться и поблагодарить Михаила Михайловича, но, увы, мне этого не удалось сделать, буду молиться, чтобы ему на том свете было хорошо, - невольно вырвалось у Михаила. Похоже, он отмаливает и главный грех своей молодости - убийство, правда, не хочет распространяться на эту тему.

Андрей Нукусов,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 5183
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Гоген Солнцев прогнал мать со сцены ради фриков Далее в рубрике Гоген Солнцев прогнал мать со сцены ради фриков


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.