В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4847

Медиамагнат Виктор Шкулев беспокоится за здоровье своего зятя Андрея Малахова

Медиамагнат Виктор Шкулев беспокоится за здоровье своего зятя Андрея Малахова

Известный российский медиамагнат Виктор Шкулев, который вот уже третий год организовывает кинофестиваль в городе Чите, признался, что очень хочет пригласить в качестве ведущего своего зятя Андрея Малахова, но не может.

В чем же причина? Почему популярный телеведущий не может поддержать своего тестя? Оказывается, тот Андрея просто жалеет. По словам Шкулева, из-за напряженного рабочего графика на Первом канале Малахову очень тяжело переносить длительные полеты (до Читы лететь около семи часов). Да к тому же местные жители настолько гостеприимны, что отказать им в чем-либо очень непросто, а это, дескать, грозит обильными возлияниями, что может негативно сказаться на боевой форме Андрея.

 И все-таки в наступающем году (а кинофорум по традиции пройдет в самом конце весны, и к нему уже началась подготовка) тесть телеведущего все-таки решил изменить своим правилам. Он пригласит Малахова на открытие или закрытие фестиваля. Теперь слово за Андреем.

Андрей Дмитриев

Фото LIVEINTERNET.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)