Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3455

Машков «удочерил» «Деффчонку»

Машков «удочерил» «Деффчонку»

А вот напарница Воробьева по сериалу «Деффчонки» Таисия Вилкова летом породнилась с самим Машковым. В многосерийной картине «Распутин», где у Владимира главная роль, девушка сыграла дочь легендарного старца.

- Тася советовалась с Владимиром Львовичем. Но не о том, как ей играть роль. Она спрашивала его мнение по другому, более важному для нее вопросу, - рассказал нам папа 16-летней звездочки, актер театра «У Никитских ворот» Александр Вилков. - Перед дочкой возникла дилемма. Она сейчас снимается в кино, получает бесценный профессиональный опыт. Это важно. Но, с другой стороны, нужно получать и профессиональное актерское образование, которого у нее нет - в этом году школу только закончила. Но если Тася поступит в серьезный вуз, о кино на время придется забыть. Не будет сниматься - выпадет из обоймы. Когда-то так случилось со мной - заболел, вылетел на год с лишним и меня перестали приглашать. Дочка советовалась со мной, я ей сказал: лучше поучись. Советовалась с «кинопапой», Машковым, - он сказал ей то же самое. В общем, Тася поступила в Школу-студию МХАТ на бюджетное отделение. Сама! Бесплатно! При конкурсе 800 человек на место! Теперь думаем, как быть - отказываться от всех предложений о съемках или пытаться договориться с руководством вуза. В общем, будем решать...

Кстати, сам Машков в свое время учился в той же Школе-студии МХАТ. Но его выгнали со второго курса за драку. Доучивался позже, когда поработал декоратором в театре и научился укрощать свой буйный нрав.

М.Ч.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)