Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4884

Маша Распутина передумала покупать квартиру в Киеве из-за беспорядков на Майдане

Маша Распутина передумала покупать квартиру в Киеве из-за беспорядков на Майдане

Машу Распутину, что называется, бог уберег. Певица уже присмотрела в Киеве элитную квартиру, готова была вложить в недвижимость немалую сумму. Но не успела - начались всем теперь известные события.

- Разумеется, поездку мы решили отложить, - рассказывает муж и продюсер певицы Виктор Захаров. - Но от идеи время от времени жить в Киеве и купить там квартиру мы не отказались. Надеемся, обстановка нормализуется. Повоюют олигархи между собой да перестанут. Маша женщина хоть и далекая от политики, но очень эмоциональная и близко к сердцу принимает то, что происходит в Украине, как и многие в России. Дай бог, чтобы поскорее вся эта чехарда закончилась.

Но Распутина теперь будет следить за событиями со стороны. Куда хуже придется местным артистам. Большинство из них предпочитают публично не высказываться на эту непростую тему. Однако первая звезда Украины, София Ротару, молчать не стала.

- Я до боли возмущена происходящим в моей родной стране, - говорится в обращении Ротару. - В Киеве пострадали и погибли люди. Сердце болит за каждого человека. Я обращаюсь ко всем с призывом остановить насилие! Нельзя допустить новые жертвы!

А вот экс-«ВИА Гра» Анна Седокова,  долгое время прожившая в Америке, уже ностальгирует по старому доброму Киеву.

- Я очень люблю Крещатик, - признается певица. - Такой красивый, спокойный. Сколько раз я возвращалась маленькая с репетиций по этой улице и заходила в метро. Сколько раз я проезжала по нему утреннему. Даже с моим любимым человеком мы в первый раз гуляли именно там... Я хочу этот Крещатик назад. Я хочу свою красивую и счастливую страну назад. Мирную и спокойную, с самым добрым и гостеприимным народом на земле.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)