Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:53USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Маша Малиновская будет судится с певцом Данко?

12 августа 2014
hits 2003

 Известная своей скандальностью и многочисленными романами с молодыми людьми Маша Малиновская  в программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1»  назвала актера, певца и экс-танцора Большого театра Данко (Александра Фадеева) альфонсом, который жил за счет богатых женщин.

Это высказывание Малиновская сделала в ответ на неприятные, но вполне справедливые слова Данко, заявившего, что ей пора закончить заводить романы с людьми, которые ее заведомо не любят, и начать работать, зарабатывать деньги.

Фадеев  не стал дискутировать с ней,  а решил, как потом рассказали его друзья, подать на певицу в суд за клевету. Потому как всего в своей жизни, несмотря на наличие поклонниц, в том числе высокого достатка, добивался сам. Поэтому и в отличие от многих своих коллег, которых спонсировали богатые любовники и любовницы, широкой известности и популярности не добился.

 Максим Сидоров, Андрей Князев

Просмотров: 2003
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.