В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1583

Манучарова своими шутками достали коллеги и поклонники

Манучарова своими шутками достали коллеги и поклонники

Неожиданными проблемами обернулась главная роль в фильме «Страна хороших деточек», которая прошла в прокате в канун новогодних праздников, для актера и телеведущего Вячеслава Манучарова.

После того, как зрители увидели его в роли Королевы, которую актер сыграл правдоподобно, это прозвище прочно к нему приклеилось и теперь многие из товарищей и коллег, при встрече в шутку так и называют Вячеслава.

Говорят, что поначалу его это злило и раздражало, а потом он понял, что если так говорят – значит, роль удалась и понравилась. Правда, в фильме Манучаров сыграл и вторую роль, мужскую, но она почему-то такого ажиотажа не вызвала.

Сам же Вячеслав рассказывает друзьям и коллегам, что с радостью сыграл бы в этом, и готов сыграть в другом фильме роль ребенка, потому что до сих пор чувствует себя маленьким деточкой, или в крайнем случае - подростком. Для актера это скорее плюс, чем минус.

И все - таки, как говорят некоторые из его коллег, играть еще и роль королевы в этой картине Манучарову не стоило. Уж очень много аллюзий и параллелей может возникнуть у тех из коллег артиста, которые хорошо знают его капризный и заносчивый характер, могут посчитать, что именно эту роль он играл ...самого себя, только в женском обличии.

Максим Сидоров, Фото: manucharov.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)