Новости культуры и искусства
2911

Максиму Галкину объявили бойкот в Житомире

Максиму Галкину объявили бойкот в Житомире

Максима Галкина незаслуженно обидели в городе Каменец-Подольском. Местные жители всерьез предлагают запретить популярному артисту въезд в Житомирскую область.

На самом деле Максим просто попал под горячую руку. Известная персона - вот и получи. А обижены жители Каменец-Подольского на съемочную группу фильма «Все могут короли», в котором Галкин сыграл главную роль.

- На скалодроме в Денишах снимали эпизод фильма «Все могут короли» с Максимом Галкиным. Итог многодневных съемок оказался банально простым: «короли» оставили после себя горы мусора, - возмущается председатель Центра развития туризма Житомирской области Николай Кострица. - Что делать с кубометрами разбитого и разбросанного пенопласта, с шурупами, гвоздями и другими отбросами, раскиданными там, где занимаются альпинизмом и скалолазанием сотни туристов? Конечно, настоящие поклонники природы и просто туристы уберут скалодром в Денишах, ведь это место для них второй дом, а Галкин и Ко снялись и ­уехали, ибо «не королевское это дело» - убирать за собой.

Дошло до того, что теперь житомирские деятели туризма предлагают бойкотировать концерты Максима Галкина, запретить ему въезд на территорию области. И даже требуют непосредственно у артиста денег на «ликвидацию экологического ущерба». Ни на минуту не задумываясь о том, что Максим всего лишь артист. И уж никак не уборщик.

Ксения Позднякова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (4)